タイムズ スパ・レスタ
温浴施設 - 東京都 豊島区
温浴施設 - 東京都 豊島区
2か月ぶりくらいのレスタ✨今日は残業で遅くなる予定だったけど、どうしてもサウナに行きたくて、かが浴場とレスタでめっちゃ迷った。それで、やっぱりレスタの香りが恋しくて来てしまった🥹サウナ後のレストランの営業時間には間に合わないなあと思いつつ、今日はレスタのサウナをじっくり楽しむことに😊
入館したら、金曜日の遅めの時間だったけど、混んでないし、とても静か!
フィンランドサウナのオートロウリュ時に3セットと、ミストサウナを1セット。
レスタのフィンランドサウナ、照明とか造りがめっちゃ落ち着く😌上段が2人しか座れないけど、混んでないなら全然問題なし🙆♀️
外気浴は、風が強くないから寒すぎず、とても好きな気温☺️そして今日は露天のフラワーバス🛁の日。たくさんのバラ🌹で癒される︎💕︎
最後は露天の炭酸風呂にじっくり入る。ここ、ずっと入っていたい…🤤
北海道フェアのメニューおいしそうだから今度はレストラン行ける時間に来たい!!
aya殿✨️お疲れ様です🙂 恋しい🥺レスタの香り🌸🌿わかるわかる 絶対に混み合わない施設 混んでると思った事は1度もない👍 そして普通経験できない「ローズ&デンファレフラワーバス」これは🚹風呂に無い😢 ゴージャス過ぎる‼️
たかちゃんさん!ありがトントゥです! 年内にレスタに行きたかったので、来れて良かったです☺️フラワーバスでたくさん癒されました〜🛁✨来年も月1くらいで行きたいです🫡
今度は北海道フェア🐮🍦🍜いただければいいね👍 レスタって女性の気持ちガッチリ掴むの上手だよね〜 年齢層も様々の意識高い綺麗な女性客✨が多い‼️
レスタのフェアの中でも北海道フェア大好きなので、行きたいです😊ほんと、鷲掴みにされてます😂確かにきれいな人多い気がしますね✨✨
昨日、サ道のレスタの回を観ていてイキタイと思っていたので羨ましいです☺ 金曜夜でも混んでないとは、ゆったり過ごせて良さそうですね! 高級感ある施設のようで気になります🤔
トントゥありがとうございます!メリノさんがちょうどサ道のレスタ回見られてたとは偶然ですね✨年末のご褒美に最適な施設です☺️
ご褒美に最適な施設とは、満喫出来そうですね! 仕事だったので、リアタイでは見れませんがサ道SPECIAL楽しみなんですよね🤭