金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
久しぶりの親子サウナ🧖🏻♂️👶
こども園から帰って来た息子に
「サウナ行く?」
と聞いてみると、
「ロウリュウする!」
と即答。
3歳にしてはなかなか優秀✨笑
先日息子用にと一緒にAmazonで選んだ【新幹線こまち】と一緒な真っ赤なサウナハット⛑をカバンに入れいざ出発!
たまたま予約が取れていたソロサウナで2人っきりのサ活、コロナがまた蔓延しているのでこういう時期は本当に重宝します🙏
ソロサウナのお風呂は大浴場よりちょっと熱めなので息子はお風呂とプール(水風呂)の感覚で温冷交代浴して楽しんでいるし、私はサウナの窓から息子の様子を見ながらのんびりセルフロウリュウを楽しむ。
めちゃくちゃ贅沢な時間✨
息子とは1セットだけ一緒に入りましたが(⚠️子供を入れるのはあくまで自己責任です!)一緒にロウリュウをして軽く体を温めるぐらいでもとても喜んでいたので連れてきて良かったです(^^)
いつかHATの皆さんの風を一緒に浴びるその日までお父さんは健康に気をつけてお仕事頑張ります💪
※ちなみに息子は金城温泉の真っ黒のお湯を見るたび「漆黒のお湯だ!」と早くも中二病みたいな表現をしています。
お父さんとても心配です。
羨ましい!英才教育ですね♪
我が家では英会話より裸の会話です😎
中二表現いいぞ!そのままスクスク育つんだ😆
ロウリュウでちょっと『熱っ』てなっただけで「俺の右腕がぁあああああああ!!」とか言い出しそうで怖いです😥笑
一緒に風を受けてもらいたい!
一般的に高校生からOK?だと思うのであと12年は頑張ってもらわねば(^^)テントサウナのイベントとかなら年齢気にせず行けるんですけどねー
サウナーの本能をくすぐって止まないですね。 何も心配いらないですね。 無邪気に笑っていられたら。いつまでも。
詩人のような表現、素敵です✨本当にずっと笑っていたいものですね!
はじめまして! ちっちゃなおててでドア開ける画像(後ろ姿)がすでにヒャダインさんのような風格✨ 可愛すぎます!
madoさんはじめまして(^^)ヒャダインさんの風格だとしたら既に父親を超えています!寂しいやら嬉しいやら😂笑
ありがとうございます(^^)3歳の息子に負けないように日々可愛くなります💪✨