森のゆ ホテル 花神楽
ホテル・旅館 - 北海道 上川郡東神楽町
ホテル・旅館 - 北海道 上川郡東神楽町
旭川ドーミーインを出て向かった先は上富良野神社⛩️
最近ととのう守を購入している人がいるので流行りに乗り遅れない様に必死のジジィ💦その後サウイキでは初めての花神楽へ😊実はここには出来た当時に宿泊もしてて2年前の道の駅巡りでも来ているので実質3回目‼️
サウナは初めてで布製のマットが用意されてて出る時に皆さんキチンとマットで汗を拭き取る最高の施設‼️
サウナは10分の2セットをして後は最近腰痛がひどいので炭酸泉でゆっくり浸かりました♨️♨️
帰りは深川の道の駅でおにぎりを購入して食べながら帰宅しました😋
真似した(笑) まっちゃんとかミズカさんとかサ活でアップしてたから買ってしまった💦 神主さんに聞いたらメチャ購入者が居るそうでビックリしているそうです👍👍
私なんてサウナの神様からしたら『は?これ以上ととのいたいのか(笑)なら今以上サ活するしかないだろう🤣』って呆れてそう💦
確かに‼️ 今のままでも十分ですよ👍👍
燃え尽き症候群にならない為に9月末までの投稿数目標を上げました(笑)
前の目標数だと来月前半には達成してしまう感じだったので🤣
ちょっと前のあるサ活投稿でちょっと心苦しく思ってたのがあって… まぁ時間も経ってるからカミングアウトの追記しました 投稿時も悩んだから湯パスで100円引きとだけ入れて◯円は敢えて入れず ただやっぱり🉐情報はもっと教えたいので時間経ってから追記しようと思ってて
まるとく情報参考になるし貴重ですよね😳 それにしてもまっちゃんは詳しいですよね😊凄い‼️
そこは店員さんが◯歳からシニア割引になるけど該当しませんねって教えてくれて初めて知りました あれ、前回そんな話ししてくれなかったのに
なのでしろくんはInstaで多分私の年齢知ってるだろうけどサウイキでは年齢非公表だけど🉐情報のお知らせの為に軽くカミングアウト🤣
サウナまるとく情報のために危ない橋(年齢)を渡らせてしまって申し訳ありません😳😳 私から見るとまっちゃんはまだまだ若いですよ👍 サウナハシゴもせいぜい3軒が限界ですよ
サウイキしてる人たちは同じ趣味の仲間じゃないですか だからみんなにも🉐にサ活して欲しいから危ない橋だと思ってないです☺️
偉い‼️それでこそハシゴサウナーだね👍
ありがトントゥです🥳
歳ごまかして湯パスで100円引き900円でって嘘は絶対私的にはムリだから
かみさんはいらないって言ってたけど💦 まっちゃんとかミズカさんとかも買ってたからほしくなった🥹でもこれ買ってからミズカさん忘れ物が多くなったみたいで注意したいと思ってます(笑)