天然温泉 和楽の湯 下関せいりゅう
温浴施設 - 山口県 下関市
温浴施設 - 山口県 下関市
今日の遊び
サ室で、腕の位置広げて、胸郭を開いた🩻
なんか胸郭を広げていると、からだ全体をゆるめて、ラクになれるらしい
(by youtubeのえらい先生)
今日は水曜日。夕方からゆっくりサウナに入り続けてきたよ。
風は冷たいね。終盤は、温冷交代浴を繰り返して、これでもかと温めたよ♨️
男湯は改修あって、瞑想サウナができたんですってよ。女湯は、塩サウナのまんまね。まあ、露天風呂に樽風呂あるから、とんとんかしら。
広いショッピングパークにあるお風呂屋さんなんだけど、外気浴していても静かでいいわぁ。
また来るで。
サウナ道、励みます。
これ、面白い企画ですよね☺️ 下関は、自宅にユズの木があるお宅が多いのかもしれませんね🎄
ぼんタレさん😃 いつもサ活を読んでくれて、嬉しいです🍀 下関せいりゅうは、穏やかなお客さんが多くて、香ばしいネタが無かったデス笑
わたしが行った時はド金髪シニアが阿吽の呼吸で塩をお互いに塗り合ってたのに😂 香ばしいのを嗅ぎに行くと逆にかげないもんですね🤣
それはなんと‼️香ばしい🤣 髪をまだら染めしてるお婆ちゃんかと思ってた人が、振り向いたら若くて、「マジごめん」って心の中で謝ったことはあります😁
あら〜!おいでませ山口へ😁 男性サウナだけ改装してから行ってませんが 少し悔しいです〜(塩サウナいらねー) 女性も改装を ゆずを譲ってください?笑いました😅
塩サウナいらね、にウケました😄 女湯の塩サウナより、せいりゅうの平日限定岩盤浴のほうが温まるのではないか(まだ未体験ですが)って感じのところですよね 下関と言えば、湯ーキャンさんのお膝元でございましたね‼️ 海峡わたるだけで、やっぱ空気とテンポが違って冒険気分を味わえました☺️