裏地見るプーチン

2024.11.05

うぉッ😆お肌ツルツルになったばい‼️
初めての訪問、やまつばささん。

施設の建物の印象は、◯、△、木、岩‼️

そして、植栽は、程よく自然な感じの整え方‼️
ちょいちょいオリーブの木も植っていて、その先を見ると、仕切り石壁の上部にオリーブの葉のデザインが‼️
山向きに外気浴して、陽が落ちて、明かりの感じもふんわりで良き🪔✨
水風呂はここの地元の名水で、温泉は2種類がある♨️湯治のように、どっぷり浸かるも良き。

おサウナは、ドライサウナと温泉水スチームサウナ🧖‍♀️✨

あの…、ドライサウナの壁、床って、木材きれいに張ってあるけどさ、質の高い板材で、加工も美しいものだよね?

スチームサウナ室の壁、マジで好きだわ。タイルモザイクで、和柄の麻の葉。(鬼滅の刃の禰󠄀豆子の着物の柄だよ)
紺色の壁とアイボリー色の壁。センスが良い。温泉水スチームで、しっとり濡れてツヤが出ているのも粋だわ。

水風呂から外気浴イスまで距離あるはずなのに、全然遠く感じないくらい、心地よくサウナに入れました😊
目に映るものが程よくて、主張しないが落ち着きあるまとまりだ。

5時ごろサ室TVで、ソフトバンクホークスの和田毅選手の引退会見が流れていて、花束もらっているところを見た💐

(さすが、福岡のローカル番組だ😆)

(私、野球はわからんのだが、和田毅選手って、福岡ダイエーホークスのころに入団したよな?わんきーって呼ばれてなかったっけ?ルーキーかぁ、なんか役所の市民課とかにいる若い人っぽいって思ったの覚えているぞ。22年続けた?パリーグ最年長?おお、すごいや👍市民課の課長くらいになった顔つきになってらっしゃるわね)

わんきー、すごいよ、おつかれさま。

私は、FDH福岡ダイエーホークスのロゴをみて懐かしい〜に浸りながら、サウナで良き汗かけたよ。
お客さんが結構いても、皆さんマナーが良くていらっしゃる。ありがとう😭

(ハイキングサウナさん🎈マジ、ここ、すげー良いとこだ‼️感動した‼️)

サウナ道、また励みます。

裏地見るプーチンさんの宗像王丸・天然温泉 やまつばさのサ活写真

まだ行ってなかったんね〜、まさかっち思ったやん ここ、いいっち、ずっと言いよったやん、 きれいやし、もちろんサウナもいいし、 温泉が最高やろ! ここのナトリウムなんちゃら温泉とかじんわり効いてくるし、壺湯に入って両足を縁に掛けて星空見たら最高やけ、 そんな遠くないけ、また来なよ あ、アプリ会員なった? クーポンやらめっちゃくれるけ、最低でも毎月来なよ サイコロチャレンジめっちゃ気合い入るけ、旦那さんと盛り上がってキタキュウ民の気合い見せちゃり! お気に召されて良かったですw
2024.11.07 18:30

爆笑🤣 やべーのよ、ここ‼️ 激しく居心地良い🙆 ハイキングサウナさんがさー、しょっちゅう行くけんが、良いに決まっとるんやけんどさ、 小南の四季の華をまだ行く勇気出らんでさ攻略しとらんもんば、「やまつばさ」げな高級やけ私なんかが利用していいんやろかっち、日和っとったんよ笑 まじ水質良い‼️ 八女チャウナより、水風呂良いと思ふ‼️ やまつばさアプリ会員なるわ😁 勢いで、やまつばさマークのタオル、買ってもた☺️だはー