ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
巣穴から締め出されてニコーリフレに退避。
きのうの朝にチェックアウトして岩見沢に帰宅、きょうまた札幌で用事を済ませて夕方にチェックインしました。あすの夜まで帰ってくることは罷りならんと通告されました。でもいいんです、まだわたしには帰れるリフレがありました。こんなにうれしいことはありません。
きのうは熱波こそ受けなかったものの、久々に連日にわたるニコー三昧で胸が躍っています。仕事もなにも持ち込んでいないので完全なるフリーダムです、自由って素晴らしい。宴会の喧騒も夢であったかのような平日の落ち着きで、きょうは誰にも会わずにひとりで気儘にだらだら過ごすことができるかなとミラブルのシャワーをめがけて座ったところ、となりのミラブルでカピさんが洗体をしていました。家の遠さと最近の出現率がちょっと見合っていない、ここに就職したのかなと錯覚するほど狂気の入り浸り方に笑ってしまいました。
さて今夜はエレガントさんとシマダさんの二熱波だけを受けてきました。どちらもほんとうに最高でたやすく絶頂に達しましたがとりわけシマダさんの回はなんだかすごかったです。0時で参加者わずかに8人のみ、おかわり時点ではその半数しかいなかったものの健やかな話芸で長いこと長いこと、なんだかんだ20分近くかかっていたとおもいます。めちゃくちゃたのしかったのですがサ室は灼熱の地獄と化してへろへろになりながら完走しました。それにしてもただ座っているだけであれほど熱いのに熱波自体は痛みをともなわない、熱さがすべてきもちよさに変換される絶妙な風圧だとあらためて感服しました。その後はこれまた久々に水風呂→寝椅子→水風呂→寝椅子→水風呂と右往左往してしまいました、身体を三回も冷やしてちょうどよいくらいのやばい熱波でした。なんだかすごかったです。
最後にひとりでゆっくりとミストに入って余韻をたのしんだのでなんだかとてもねむいです。あしたもよい日になりそうですぽん。
ガノタだ、ガノタの教祖だー!笑 ミラブル、みんな持て余しているのか意外と空いてますよね。わたしは好きです🌈✨
カピさん、お疲れさまでした! 無事にアオキさんまで受けられたのでひと足お先に帰ります!
深夜の大運動会、楽しかったですね😊笑
運動会のお話になるとみんなハッスルしてたのしいですね、とてもよい回でした。笑
男の楽園はフリーダム、シマダさんの回はぜひとも品格さんに参加してほしかったなー。笑
期間限定メニューでちゃんと柔らかいお肉でした、そしてこれをツイートすると割引券がもらえるのです❗️
劇場型、観客参加型のど深夜熱波でしたよ。笑 こんな回に旧ニコラスケンジさんがいれば遺憾なく真価を発揮されただろうにと残念におもいました!笑
いやー、シマダさんなんか永遠に倒せないです、なんせあちらはバイソンでこちらは狸ですから。笑
昨日カピさんやsommelierさんと一緒にいた物です!昨日はありがとうございました!改めてご挨拶しますので、またお会いした際はよろしくです、
こちらこそ、いつもサ活拝読しています。以後どうぞよろしくお願いします🙏✨