ゆ狸ぽん

2021.07.02

曇りの午後のメープルロッジ。

昨日およそ半年ぶりにオンラインではない形で仕事をし、たのしかったのですが人前に出るのもしばらくぶり過ぎて動物園に展示される狸のようなくすぐったさを感じてすこし疲れました。せっかくの札幌だったため是も非もなくニコーリフレに泊まる予定を建てていたものの疲れて巣穴が恋しくなってそのままぴゃっと帰ってしまいました。

そんなこんなできょうこそはお風呂でくつろぐぞとメープルロッジにやってきました。雨が降りそうな曇天のせいかたまにある台風の目のようにぽかっと人出が途絶える日で、しばらくは大浴場にわたしを含めて2,3人しかいませんでした。サウナも貸切に近いのでロウリュ控えめでじっくりのんびり入れてよかったです。結果オーライでしたぽん。

「DIYO」のカレー。

ゆ狸ぽんさんのログホテル  ザ  メープルロッジのサ活写真
ゆ狸ぽんさんのログホテル  ザ  メープルロッジのサ活写真

他1件のコメントを表示
2021.07.02 05:41
久しぶりの人前での仕事オツでした〜札幌の喧騒もたまにはお楽しみを〜日々の生活にメープル、、来週に向けて宿泊検索したら高額すぎて、宿泊は断念することに(笑)
2021.07.02 08:42
サウナ貸し切りだと、ここぞとばかりロウリュする私は貧乏性。控えめでじっくりですか、達人だ。
2021.07.02 17:38
タルタルさん、日帰りに較べて宿泊は高額ですもんね。売りであるディナーコースがちゃんとしているからこその料金ですが。カレーなどの食事と入浴のセットはとてもリーズナブルで人気ですよ🍛✨
2021.07.02 17:40
アキネクトさん、男サウナはだいたい混んでいて湿度が高いのでたまにひとりのときはいつもと違うコンディションを味わうようになりました。わたしも貧乏性でせっかくだからと掛けたくなっちゃいますけど😊