チョコゴリラ

2021.04.25

行ってきました月に1度のレディースデー😆
ずっと心の中にあった、誰よりも気になる存在の…
ニューニシノさんへ✨

いつもはお風呂セットを持っていくサ活だけど、本日は手ぶら😁楽チンスタイルで。

一歩踏み入れるたびに、「おぉーーーー✨」と心の中で叫んでた。声に出てたかも。

縦長のロッカーがズラリとあって、あーーサウナに来たって感じするーーーとテンション上がる。

フィンランドサウナと備長炭蒸気サウナの2種類。
ロウリュは15時から1時間ごとに。

フィンランドサウナ×3
備長炭蒸気サウナ×4

フィンランドサウナは、緑のライトアップがいい感じ。広さもちょうどいい具合で、何よりアロマの良い香りに、入った瞬間から癒される。
ロウリュは、1人1人仰いでくれるときに、弱め・普通・強めと選べる😂
もちろん強めでお願いしました✨

ファーーー・・最高✨✨✨

備長炭蒸気サウナは、ロッジ小屋みたいな造りで、暗めで蒸気がモクモク、じっっっくり汗かけます。

2種類のサウナが、それぞれに良い感じに個性があって、どっちもすごく楽しめる✨

そして、水風呂。キンキン✌️
これで整わないわけがない👍

最後は、体中からオロポ欲してるのが分かった(笑)急いで着替えてオロポ飲んで大満足で帰りました💕

帰ってから今も、まだまだ体がポッカポカ🍀
サウナの凄さを実感させてもらいました😌

写真、オロポ飲みかけですいません😂😂😂

チョコゴリラさんのニューニシノサウナ&天然温泉のサ活写真

他3件のコメントを表示
2021.04.25 21:08
チョコゴリラ チョコゴリラさんに37ギフトントゥ

今日レディースディだったんですね!私たち二人きりだったら、えぐち家で扇ぎ合ってニューニシノごっこしましょ🎵
2021.04.25 21:14
とりこだまさん、ありがトントゥです💕ですです!レディースデー!また新たなサウナ道へのドア開いちゃいました⤴️えぐち家で扇ぎ合い😂めちゃくちゃ良いじゃないですか😂えぐち家だったら、わりと2人きりの確率高めですよね!!😂👍練習しときます!
2021.04.26 10:47
金曜日に行ってきました!やっぱりアロマの香りがするサウナは良いですよね〜。 蒸し風呂前のととのい椅子に座って窓を開けるのが気持ちいいです。外から見えるので女性は無理かな?😅
2021.04.26 12:16
リーさんのサ活もしっかり熟読してから行ってまいりました😆👍体調は大丈夫ですか?💦窓のところのととのい椅子に座って、窓からの風を受けながら整いました😁✨意外とすぐ外だから、油断したら見えてますね😂でもめちゃくちゃ気持ち良かったです💕また行けたらいいなぁ~💕
2021.04.26 21:26
レディースデー結局1度しか行けませんでしたが、ホント、ニューニシノさんの温泉&サウナ気持ちいいですよね〜♫オロポもサウナあがりに染み渡ります!!
2021.04.26 22:37
いのいのさん🍀ぜひまたニューニシノレディースデーに合わせて鹿児島へお越し下さい(笑)💕オロポの割合が、ちょーーーーど良くて最高でした😆👍