マークン

2024.11.30

岩盤浴〜の熱波師まこ卒業ラスト熱波🔥受けてきました😅8時前にIN♨️イベント予約7番えっこの時間でもーそんなに強者のサウナーがいますね😅

岩盤浴でココで🔥受けたことある熱波師ユウイチサイクロンさんがいました👍

サクッと堪能し浴室へ🏃
サウナ1セット軽く流して内湯露天へ炭酸泉に浸かってるとサ友熱波師もっくんとくろさんと偶然👍アン活投稿での呼びかけで来てくれましたありがたや👍👍

3人で瞑想ロウリュウ🔥担当は林君2セット目で全員限界離脱😅1回が長かった〜熱かった😅はやっしー良かったととのった👍今日の外気浴寒すぎた😭軽くサトークしメインのまこ熱波🔥2部制

バラード系のサントラのみ曲が流れ1部は弱めの優しい風だがじんわり熱くなる😅アロマの香りもフワっときて1人2回、3回と丁寧にタオルで仰いでくれました。

2部満席で客が多いため太平スタッフと2人でサ室の温度を上げ⤴️⤴️通路でパワフルな神速熱波🔥受けました👍

最後は、店長から花束💐贈呈👍ありがとう。おめでとう。いつでも帰ってきてや〜の声がとんでました👍👍

ソロ熱波師活動🔥太平で初めてラストも太平でシメ🔥
2年半お疲れ様でした🙇

また熱波🔥やりたくなったらまた太平から初めて🔥やって下さい🙇

もっくんと閉店間際までのんびりサトーク熱波師の裏側話し聞けて楽しかった〜👍

告知①

来週12/6は熱波交流戦🔥太平♨️岩盤浴室でやってます👍
フロント受付時予約制です。

以前参加しましたが色んな施設の熱波師🔥が大集合なので華麗なタオル回しや技が、見れ盛り上がり楽しめるイベントになってます👍フルスイング氏は出るのか?
平日ですが来られる方はぜひ🔥イベント参加お願いします🙇
告知②

『サ道2024SP』が📺️テレビ東京系列
関西はテレビ大阪で12/21日土曜夕方4時から放送です👍👍

リアルタイムで見れない方は放送後から期間限定でTverで見逃し配信されますよ。

サウナ室を見渡すといろんな人がいます。
サウナハットを被った若者に、ムキムキのマッチョに、全身タトゥーに、よぼよぼのおじいちゃんに、普通のおじさん。
「この人、どうして今日ここに来たんだろう?」
今回は、そんなお話です。

告知③

あっしが行った京都サウナ大作戦&ルーマプラザ♨️が『マグ万平のちほどサウナ』とゆーチャンネルでYouTubeでレポート配信してます。
良かったらぜひみて下さい🙇🙇

ワンダーステーキ 玉津店

リプロース&ハンバーグ

ボリューム満点柔らかいしハンバーグもジューシーご飯3杯シメに卵ご飯まいうー👍👍

2024.11.30 08:11
たくさんの情報ありがとうございます! 中でもサ道とルーマプラザ、助かります!! 来年ルーマいきますよぉ!
2024.11.30 13:11

サ道楽しみですね👍ルーマはかなり良かったですよ👍 ルマ活投稿お待ちしてます🙇 いつかサ道の撮影で太平の湯こないかな〜中ちゃんに行って来ましたよ神戸SPA専太平の湯って言ってもらいたいです👍