マークン

2024.10.05

1週間ぶりのサウナ🔥
今週は仕事の疲れもひどくストレスが溜まりまくってたので癒しと疲れを取るべくホームサウナへ🏃😬

1週間以上あくとさすがにサウナイキタイ🔥浴が出てきて我慢できなくなる😅
Noーサウナ.Noーライフ‼️
完全なサウナジャンキーだな😅

脱衣場に岩盤浴の冷蔵庫が設置されていたこれでペットボトル冷やしおきできるのわグー👍👍

サウナ前に湯通しからのジェット&電気⚡️♨️でコリをほぐすからのサウナ🔥今日は、サ室も水風呂もそれほど熱く感じず冷たく感じずな感じ😅
客はかなり少くて良い感じ👍

瞑想ロウリュウ🔥林が良かったととのった👍じんわりじっくりくる熱さ抑えめロウリュウ👍
7時のアツアツのロウリュウもくらってみたい😅
あの丁寧な言葉使いが好感がもてる👍太平の湯のNo1接客師だと思う🎵🔥ガンバレはやっしー💪💪

トクさんの追加熱波🔥マイルドになったらしいですね⤵️

追加ロウリュウはあの痛アチぃ🔥のがトクさんのウリだったのにマイルドだと物足りない感じがするな😅何で熱くしたらだめなんだ?クレームでも出たのだろうか😭

もー2か月位トクさんロウリュウ🔥くらってないので久々に受けたい😅

POPに白鷺製作所のウチワを持ったトクさんオススメのサ飯がのってた😅カレーうどん人気No1みたい🍴

トクさんのステッカー来週から発売らしい😅
てかこれ完全にビックリマンシールやないかい
ヘッドキャラみたいにもっとキラキラ✨️にしてくれ(笑)
サ室を灼熱アチアチにする能力だろうな🔥

11時内湯浸かってる人いなくて貸し切り状態わっしょい寝風呂&追加電気⚡️当てまくり放題👍シルク風呂、炭酸泉、塩ウナでツルツル、美泡風呂で夜空を見上げながらリラックスタイム満喫😅
涼しい風が最高👍👍

頭もすっきり体が軽くなったしそらはっきり言ってホーム♨️が一番えーんよおーん👍👍

2024.10.05 05:46
トクトメシール欲しい笑 林くんの熱波だったかー!マリンピアオープンまでに太平に行かなくては、、、
2024.10.05 08:53

欲しいてか集めたいす。他は誰なんやろねチラッと見える足は八狐さんやと思うが😅 オープンイイ風呂の日からみたいやねその日5倍押しやから夜ウナしてからしばらく様子見ですね😅瞑想〜閉店までは今とそんな変わらない気がすると思うけど日中は渋滞でヤバそうですね😅 🅿️増設して2300台やったかな😅 はやっしー丁寧ですね👍
2024.10.05 08:27
ハヤシ良いですよね! カンペなしの口上がさらに「デキる男」を演出してます!
2024.10.05 08:58

はやっしー丁寧なんが好感もてますね👍 確かにデキる男な気がします👍 トクさんの夜追加熱波受けたい禁断症状が出てます(笑)
2024.10.05 17:00
マークンさんのコメントに返信

最近のトクさんは22時を担当することが稀なので、私も禁断症状が出ております笑
返信1件をすべて見る