マークン

2024.09.20

先週に続き金曜熱波🔥ビピ姫の熱波受けに月の湯へ🏃
8時半に着き軽く1セットを受け2 セットメインイベント🔥

ん、いつもと違うサ室が暗い😅

今日は初の瞑想サウナDさんの静のサウナから始まりビビ姫、白鷺君も後から登場🔥

阪神戦がテレビ中継してたから気になりつつ受けるがゆっくりと仰ぎアロマの香りにも癒され良い感じ👍

瞑想ロウリュウ結構好きなんでちょくちょくやって欲しい😅結構長く限界が近づきハーフタイム♨️
水♨️でクールダウン😅

やっぱハーフタイムあった方が良いし長く楽しめます。
後半は、いつも通りの激しめの熱波🔥

ビビちゃん結構パワフルで丁寧な仰ぎ最上段はすぐにアツアツ🔥🔥
白鷺君の改良版ウチワもかなり強い風で良かった👍
Dさんのニュー覆面も良かったですジャイアンツカラーはあかんけど😭

覆面販売するとかしないとかちょっと欲しくなる気がする知らんけど(笑)
外気浴クールスイングで熱波師と96さんとトーク😅

ビビ姫に顔覚えられてしまった😅ハロウィン🎃何かやってくれるみたいです👍ハロウィン誕生日の友人おるから来月連れて来ようかな👍
香川遠征頑張って下さい🔥
熱く楽しい熱波🔥おーきに来月も楽しみにしてます👍

マークンさんのジェームス山天然温泉 月の湯舟のサ活写真

マークン マークンさんに37ギフトントゥ

熱波イベントご参加いただきありがとうございました! サ室暗くするのもT平のゆさんを参考にさせていただき出来ないかと打診しておりました🫡 月の湯舟さんでもできたのでまたやりたいと思います😊
2024.09.21 10:27

白鷺君が打診したんや太平ぽかったしあの青のイルミ良かった😅暗がり瞑想はアロマとリラックス効果抜群なんでまたやって下さい👍 来月はT平さん神部さん祭り🔥やるみたいすね🔥 明日は、大作戦🔥楽しんできます🏃
マークンさんのコメントに返信

是非感想聞かせてください☺️ あ、また新兵器つくりましたんで! また来てください😉
返信1件をすべて見る
2024.09.21 11:58
ラーメン論熱かったですね笑 サウナ大作戦の話楽しみにしています!
2024.09.21 16:09

熱かったすね😅てか山岡家カップラーメンもー食ってたのびっくりはえーわ😅 大作戦たっぷり堪能してきます ☔確率ちょっと下がった👍