なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
大阪遠征2日目♨️楽天温泉からの隣りの映画館で🎬
最終章『キングダム大将軍の帰還』鑑賞めちゃくちゃ良かった泣いた😭圧巻迫力🔥総大将同士の殺陣バトルシーンカッコ良かった😭
これは、テレビやなく劇場でみないと迫力に欠けます👍
クリアファイルとトートバッグゲット💪💪
その後2年ぶりなにけんさん♨️へGo🏃
芸能人のサインがズラリ去年偶然さん来てたみたいですね。
さっそく着替えロウリュウタイムまでリラックスルームで⚾鑑賞とらほー🐯でした👍
からの入浴♨️客多め冷水ジャグジー風呂気持ち良すぎる水風呂にバイブラって中々無いですね😅
1セット目高温サウナで爆風ロウリュウ🔥前半ブロワー10分休憩後10分タオル仰ぎ🔥
アチアチ前半のみで退室🏃
外気浴もーちょい整いイス置いて欲しい😅タタミの上で大の字で寝転び整う💤扇風機の風がちょい当たるのが良き♨️
2セット目瞑想サウナやっぱテレビ無い静かな空間はスキですね😍セルフロウリュウかけてもあまり熱くならなかった誰かかけ過ぎたのかな😅電気風呂で腰つりそうになる😭
3セット目貸し切り中だったがちょうどあいた森サウナへ
じんわりじっくり瞑想する。この部屋でウィスキングしてるらしいが、ウィスキングって気持ち良いのだろうか?
サ室出た後のヒモ引っぱりバケツから水かぶるのいーですね👍
シメは高温サウナのさらに奥にあるカーテンで仕切られた危険と貼られている部屋🔥入ろうと開けた時点でヤバい熱さムリってなり入らずに高温サウナでしめる😅
前来た時はなかったけどアレはやばいトクトメロウリュウ🔥ばりにヤケドしそうなレベルでした😭
水風呂もサウナも充実してるし良き施設ですね👍
今回は泊まらなかったけど巣篭もり部屋泊まってみたいですね。
🍴うまかったすね😅また来たら次はなにけんカレー食べてみよう👍👍久々のカプセル&遠征楽しかったな😍👍👍
よくなにけんさ活にのってたので食べてみました👍ボリューム凄いしうましですね👍確かに安いですよね🍴食わなかったら1500.円ですもんね👍 今日までで、トクトメコメント100.件の締切らしいす。 急ぎで、ラスコメします。SPA専トクトメ湯(笑)
遠いのに10.回凄いすね😅2年前初めて行った時ランボーさんでした👍運が良かったのかな2人がかりで爆風喰らいましたね😅アッチアチでした😅いつも宿泊ですか?日帰りだと有料エリア行ってます!中々個室取れないですよね?オロポ薄めでしたね😭
ほとんど日帰りですね。 一度リフリーで泊まりましたが、快適でしたよー。 なんか1階のリクライニングが有料になったらしいですね。そこはガッカリです!暗めの部屋でけっこう好きだったのにー
泊まり良いですね👍あれ、1階リクライニングフリーでしたよ😅そこで、休憩してました。またなにけん行ったは4649さんも高温サウナ奥のデンジャラスゾーンチャレンジしてみて下さい👍
わかりましたか😅あんなボリュームあると思いませんでした。世界観君の昔の写真ありましたね。 白鷺君が、また行った時はサ活投稿お待ちしてます👍高温サウナの1番奥のデンジャラスゾーン行ってみて下さい👍
また、なにけんにもっくん連れていきたいと思います!サウナの奥の熱い空間でブロワ受けたらかなり痛いですね🫠まさにデンジャラスゾーン❤️🔥
こっそり行ってきました(笑)👍💪 ちりとりうまいし量多いから食べ応えありまくりすね😅サウナ入った後やのにまた汗出まくりでした😅リゾット中々シブいすね😅自分はうどんにしました👍 サウナ&深水風呂良きなにけん3150💪💪