ジェームス山天然温泉 月の湯舟
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
金土のサ活♨️投稿前に疲れ寝てしまい書く気力でず😭
今日は朝から体が、ダルく行くか迷いましたがが元気を貰うべく熱波イベントを受けに月の湯へ🏃
1セット目普通にこなし2セット目から熱波イベントに参加👍
今日は客多かった10分前から蒸し男行列が、その中にくろサウナさん偶然偶然発見一緒に2.3セット受けました👍
今日のイベントは特別参加の女性熱波師ビビさん、小学生熱波師T君、白鷺君、もっくん、Dさん5人のオールスター☆☆☆
熱波5人は圧巻🔥サ室は大盛況‼️
華麗にタオルが舞いいつもより激熱で楽しめました。
男性熱波師皆さんいつもよりテンション高かったビビさんのおかげかな(笑)行って良かった5人熱波最高🔥毎月やって欲しいですね。
外気浴も5人で仰いでて気持ち良かったT君仰ぐの上手だわ👍くろサウナさんとのサ活トークも楽しめました👍
とらほー⚾3連勝したし🐯
熱波🔥で気分爽快👍元気出ました👍
熱波師の皆さんおーきにお疲れ様です👍
こちらこそありがとうございます👍 パッとサ室が明るくなって華やかになってアチアチで楽しかったです👍 次回も楽しみにしてます🔥 わがまちも行ってみたいと思います👍
いつもありがとうございます♪ 体調がすぐれなかったにも関わらず、ありがとうございます♪ トラ3連勝そしてダルさも吹っ飛んで頂き、良かったです。いつもヤロー👨ばかりの熱波でしたが、花💐があるとサ室の雰囲気も変わりますね♪BIBIさん効果でテンション上がりますね😆サウナーの皆様もそんな感じがしました😆 又、5人熱波もあると思います♪ 又、お話ししましょう👍 本日はありがとうございました😊
行って良かったです✨女性熱波師いると華やかになりますね☀️熱波師もサウナーもテンション⤴️⤴️でしたね👍見てて気合が伝わりました🔥 次回も期待しております👍サ活トークも楽しみにしてます。ワンダーステーキぜひ行ってみて下さい🏃
よく行くんですね玉津かな😅 そーすね安いしうまい席によっては煙モクモクですけど、自分はシメに味噌汁の器にご飯入れて卵かけご飯にしてます。卵50円なんで卵かけ用醤油かけてます👍 コスパ最強ですね👍👍
アレは激アツでしたね。また、月♨️や太平♨️で偶然偶然したら一緒に熱波🔥受けましょう🙇エナジーチャージ全開ですね👍
熱波イベントご参加いただいきありがとうございました😊 史上初5人での熱波最高でした!🙆🏻♂️ こんだけ気合い入れて熱波できたのはもっくん、Dさん、BIBIさん、Tくんからかなりプレッシャーを感じたからだと思います😂 またどこかでお会いできたら嬉しいです! ステーキいいですね😙サ飯まで仕上がってます! また宜しくお願いします🤲
お疲れ様でした🙇 5人熱波🔥最高で最強でしたよ👍限界ヤバかったし他施設では、中々味わえないね🙇 白鷺君タオル回しが、レベルUPしてますね👍受けてて気合もヒシヒシ伝わりました👍 また偶然した時は熱波受けてサ活トークしましょう👍 ワンダーステーキ安いし旨いよ行ってみて〜👍 次回熱波も楽しみにしてます🔥🔥
また宜しくお願いします!🥳 次もアツアツに仕上げますね💕︎ 今日も月の湯舟さんきてます🥰サウナは1セットだけ堪能しました🔥🌈