SPA専 太平のゆ
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
めったにこない木曜日9時にIN♨️
本日のメイン徳留ロウリュウ🔥の前に1.2セットオートロウリュウ&塩サウナ独占貸し切り状態🍻熱波でサウナ歌い放題、素振りし放題👍
10 時瞑想ロウリュウいつもと衣装が違ってハッピ?に仮面がついてました。アロマベルガモットの記憶しかない😅いつもより長めの熱波🔥ジワジワ蒸され3回目のアロマ投入直後に限界で脱出😭
外気浴でピヨピヨになって危うく寝そうになるも気付いたら追加熱波タイム🔥
バケツに大量の氷&大量の水投入💨蒸気が、急上昇うちわで撹拌された熱波で、上段の蒸し男君たちが大量に離脱😭
そらそうよ2段目でも、かなり熱いのに上段はわてムリなんよお〜ん😅
トクトメ君もまさかの限界で早めの終了😭
今日6回も熱波したらしい😭エグイ回数😭熱波手当ては貰ってるのだろうか😆
氷水風呂で熱波師白鷺君に遭遇🏃
彼は最上段にいたらしいアレを耐えれるなんてさすが熱波師🔥いやまさに蒸しZいやゴッドファーザーである😅
外気浴で白鷺君と話してる時にまーくんさんて方います?
誰だと思いきやサウイキのイイねをくれるヨロシク仮面さん登場初対面😅シャーアズナブルの仮面被ってなかった(笑)
3人で、サ活トーク&トクトメ君も途中から少し混ざり拙者正体がついにバレる(笑)
いや〜サウイキの方と会えて色々聞けて話せて楽しかった👍また会ったらヨロシクです👍
エヴァ風に次回予告してみよう🏃
次回、見知らぬ熱波師‼️
こちらこそありがとうございます👍 楽しかったです。完全貸切いーですね。 金耀だったら最後までいましたがまた会えると思うので またお話しましょう。金曜の瞑想ロウリュウは出現率高めです(笑)👍👍 お、碇シンジ知ってはる。 6/29は8 時岩盤ロウリュウ参戦予定です👍予約制やから早く行かないと取れないかもですね😭
ありが㌧です✨ 金曜はエンカウント率高いのですね。了解しました! エヴァはアニメ版だけ見ましたが、中盤から意味がわからなくなり困り果てて友達に「どーゆーこと??」と聞いた思い出があります。
どーも、濡れ頭巾いやいやウォ~リーです(笑) 予告してたのでサインに気付いてなかったみたいですが会えました。 サウ話楽しかったですよ😅 岩盤浴だったらしましまさんにも会えますね。ヨロシクさんも呼んで機会があればお話ししてみたいです👍 ぜひ、イベント参加してみて下さいね👍👍 太平3150👍👍
嬉しいコメントありがとうございます😊 サウナトーク絶対楽しいですよね♫ 太平のゆの岩盤浴自体、遥か昔入ったような…?くらいなので、岩盤浴でのイベント、未知の世界で想像しただけで楽しいです🤭 ギフトントゥなるものも初めて頂き嬉しいです✨ ありがとうございます😊