マークン

2024.05.11

昨晩、加古川にある街銭、千代の湯へ🏃
久しぶりすぎて休憩処と食事処は昔のまま。元カノと来てたな♨️中の記憶が打たせ湯しか思い出せなかった😅

脱衣所床白くてロッカーもキレイ👍いざ入浴♨️
広くはないですが主風呂、バイブラバス、ジェットバス、エステバス、岩風呂、打たせ湯、水風呂、

サ室カギをサシテ引き抜くタイプ、蒸し爺と3人ほどど空いてて湿度は低め90℃越えにしてはぬるく感じましたが徐々に熱くなってきます。サウナストーンストーブだけの珍しいタイプでした。サ室とロッカー鍵ひっついててどーすんだこれと思ってたら首にかけるタイプでした。

⚾野球中継してて丁度逆転した所で思わずよっしゃて言ってしまったけど気にしないとらほー🐯でした👍

水風呂はぬるめやけどゆっくり浸かれます。バイブラバスは全体がボコボコでほど良い温度キモチいい👍整いイスが2つ露天にしかないのが残念😭

打たせ湯も床からバイブラ出て足裏、&肩も気持ち良き👍

気になる玉砂利健康湯浴槽に石が敷きつめられて足でふみふみして足ツボを刺激痛いけど気持ち良かった。
たこ天が無くなってたのが残念オロポはセルフ式😅

待ち銭にしては空いてるしレベル高いなと個人的に思います。人気が無い♨️が好きな方にはオススメです。くろさうなさん千代の湯良かったよ〜👍

♨️前に3月にオープンしてボヤが出て休業中で復活した
気になる名前のラーメン屋『それいけラーメンマン』🍜行ってきました🏃
さすがにアンパンはなかったですが中々食べごたえのあるラーメンでした。

♨️駐車場に七福神が鎮座しておりアレンパ&サ活祈願(笑)をチャリン💴として撤収🏃

今日は、写真かなり多めに載せときます。

それいけ!ラーメンマン

それ行けラーメン

もやしとチャーシュー大量で中々麺にたどりつかないボリュームヤバかった😅

2024.05.11 18:20
おっ、千代の湯♨️行かれましたか〜 おっしゃる通り、入りやすい室温のサ室と ずっと入れる水風呂が良きですね♪ 僕もよくオロポをいただきますよー。 「それいけ ラーメン🍜」気になります笑 二国ラーメン系かな?
2024.05.11 19:41

懐かしかったです。サ室カラっとしてましたね😅 あの、水風呂は余裕で長く入れますね。バイブラ良かった。休憩処貸し切り状態でした👍 ラーメンマン行ってみて下さい。駐車場が店前に2台狭いです。2号線道沿いの隣にも駐車場4台位止めれます。もやし大盛りにしたら無料ですが腹パンパンなりました😭 2国どーなんやろ😅チャーシューもパンパン、みそととんこつもあります。
2024.05.11 20:01
むかん食った?😁横浜エライことになってまんがな😭
2024.05.11 20:44

むかん?食ってないです。今日はずっと⚾中継見てたけどありえない負け方で凹んだので今から熱波くらってきます👍