湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
「ソロサウナ(黙浴)運動推進 〜静かで快適なサウナ〜」
今日もまたサウナがしたくなり(もうほんと中毒(笑))、朝ちょっと時間があったので、日曜の厚木🦦に朝ウナに行きました😀
5:15分にインして、体を洗って水通しに…水温は13.4℃って水風呂を見たらいっぱい人が入ってる、凄っ🈵…水を何回も頭に掛けていざサウナへ。
サウナ室はほぼ🈵😳…2席空いてるから潜り込む。やはり日曜の厚木🦦凄いと思った💦土曜日と全然違う😥98℃で熱いサ室🥵水通しをしなかったから8分で水風呂へ。
とりあえず水風呂は空いていたので端っこでしばらくキンキンを味わう☺️最高に良い✨そこからサウナ&水風呂のループ➰に入るも、サ室は🈵で2人づつ待ちな状況💦
とりあえず空いたら座り、上段が空きそうなら移動移動でサウナして、3セット目、5:49ぐらいだったと思うが、🧊ロウリュウからのロウリュウ姉妹さんのWブロアーでの風が始まる。その直前にイン出来て良かった。初体験☺️熱い風がたまらない!一人一人にも風を送ってくれる。受けられて良かった😀
熱々からの水風呂最高✨だから頑張れる(サウナ12分)。
6時ぐらいからは少しづつ人もへり、5セット目には💫✨水風呂から露天風呂😀また6時48分ぐらいからまたロウリュウ姉妹の🧊ロウリュウからのブロアー&団扇にまた参加😀💦だくだく。ラスト7セット目の水風呂&炭酸泉で行ってしまう💫✨😀
その後、🪒やコンディショナーしてお風呂を堪能、熱めの草津の湯、低めのバイブラ風呂、最後に水風呂〆でごちそうさまでした🙏朝からなんかゴージャスサウナな感じでした😉
帰りにキーを渡したら、サウナの日で、朝風呂無料と言われ、知らなかったから、😳エッ、な🉐サプライズ。ほんと今日は初やサプライズに大満足なサウナでした✨また行きまーす😀
追記 ココちんVol、2 温かいから好きなとこ
0円❓❓❓
厚木🦦ほんとに、サウナも良いし、お風呂も充実。人気のサウナわかる気がします。でも朝から🈵はちょっとびっくり🙀でもおしゃべり無しは凄いです!お風呂場も静かで混んでてもストレス無かった😀厚木合流で、厚木🦦とアーバンスパのセッションもしたいですね😉サウナの日トントゥします😀
ココちん…(*´ω`*)カワエエ 昨日はココちんトントゥありがトンです!😺ラッコちゃん、サウナの日で無料とは太っ腹ですね✨そう遠くないので、そのうち行ってみたいです😁
にゃんこが可愛い過ぎるので22送らせていただきます😺
ゴージャストントゥー👍 ロウリュー🔥姉妹も味わいたいですが、朝ウナ無料😲のサプライズは嬉しいですね😍 やっぱり人気の施設はやる事が憎い👍です。 ここちん癒し~✴️
やはり、サウナの日って事でどこも盛り上がってますね。😄ほぼ毎日行くので、そんなに気にはならないですが…。私、毎日がサウナの日なので…。😅にゃんこ🐈ちゃんに外気浴室と以上に癒されました。👍
たくえみれさん、コメントありがとうございます😀今日ご一緒でしたよね😀でもすごい人でしたね🙀ロウリュウ姉妹さんのブロアー最高に良かった😍またご一緒したらよろしくお願いします😀サウナの日トントゥ送ります😸
熱波に同席ネタ 本日の私も含めオモシロイ😁🤭😁のQ&A ありがとうございました。😁👍