湯乃泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
【丹沢山麓の清らかな伏流水。水が柔らかで滑らか。冷たくキリッとした水質は、サウナに適した水風呂です。東名厚木健康センターはサウナも良いが、この水を使った水風呂にこそ人気の秘訣があると…私は思います。】
by しょうさん
😹しばらく厚木🦦の代表サ活に上がってた友人のしょうさんの水風呂の感想のサ活の文面を上げてみました。まさに文豪🧑🎓🤩ほんと素晴らしい😻✨あっ、勝手に🐱👑✌(笑)
今日は告知、そしてGWといろいろが重なり…朝から受付は長蛇の凄い列🙀
そしてダンディーロウリュウ😎🔥はゲスト熱波師の時を彷彿させる長い長い列🙀🙀🙀…
ではありましたが、朝からこんなに人が来て頂けるのはほんとにありがたい😻✨
ダンディーロウリュウ🔥って名がつく前のダンディーのロウリュウでは考えられなかった🤣4人とかタイマン😎VS🐱とか🤣🤣🤣洗面器バシャーの時代からは😏…(笑)なんか嬉しい🥹✨
ダンディー、御一緒した皆様、反省の無い反省会🍜まで参加した皆様、ありがとうございました🙇♂️
また行きます🐱👑
なんか付いてたんですよ〜🤔遠征から帰って来て、凱旋したら…😏🎉(笑)これからは🐱👑(笑)位が上がっちゃいました😋でも位が上がると…狙われて🦦🔥🍃😮💨(笑)
遂にキングの称号👑 拝謁させていただいた際にはこう呼ばせていただきます 「ココキン(グ)さん」 トントゥのご褒美ありがたくいただきます🙇♂️
またいじりですか😮💨(笑)良いのじゃ良いのじゃココキンがサウイキパトロールに引っかからなければ😏ヒカキンみたいじゃの〜😏まあキングトントゥじゃ受け取るが良い😼👑💰️(笑)
キングトントゥ🤣🤣
キングボンビーみたいだよね😅💦(笑)
まさかあっちゃんさんとお会い出来るとは想像もしてなかった🥹✨今日はほんとありがとうございます🙇♂️アイエスさんのお知り合いだったとは〜😻そして厚木に来てくれるのほんと嬉しいです🦦🤩今度は毎サ八王子でも御一緒したいです。これからもよろしくお願い致します🙇♂️🐱
ありがとうトントゥです✨ タイガーさんにも八王子来てくれって言われてるんですよね🤭 ご一緒の時は宜しくお願いします✨ 改名しましたね🤭
アイエスさんに連絡してもらえば直ぐに連絡つくので、毎サ🐝🫅に来れる時は連絡下さい🙇♂️アベさん一緒に受けたいので、受けましょう🤩✨✨
こんちゃさん、こちらこそご挨拶出来ずに申し訳ありませんでした😭今日はみんなにダンディー😎🔥受けて欲しかったので譲るためにタイミングをずらして入ってました😅💦またダンディー😎受けに来て下さい😀お待ちしております🙇♂️一緒に楽しみましょう😎🔥😀
トントゥ良いのに〜😭ありがとうございます🙇♂️厚木まだまだ一緒に盛り上げて行きましょう🤩7Chinさんもまた来てね😻
しょう🐝🫅です😏(笑)つけにしておいてって頼みました😼逃走準備中🐾💨🤣ニャハハ😹😹😹
🚨😎🚨
しょうさん、おはようございます🙋あれ、違った😵💦(笑)CoCoちん🐱👑さん、おはようございます🙋たくさんの思い出がつまったダンディーロウリュウ…🥺✨僕も今度は体調万全で臨みたいです💪今月も宜しくお願い致します🙇✨
りきあさん、富山サ旅はいかがですか🤩?今回は…お留守番してます😿(笑)次はダンディー🌋最強の時に🔥🦾を受けてもらいたい🤩😏😈(笑)絶対来てね😻✨トントゥ良いのに〜😭ありがとうございます🙇♂️サ旅楽しんで〜🧳
いつも厚木登山隊🧗の皆様、ダンディーさんへ😎…🙇 色々凹んでいる中、再びサウナの素晴らしさを教えて(思い出させて)貰いました。てか冒頭、私が以前書いたサ活じゃないですか〜😅ひで〜😱(笑)でもあの水風呂は最高傑作です🚰🤤🚰また浸かりにイキマス✋昨日ある動画を見て厚木に想いを馳せてました… 時期を見て伺いたいと思います。その際は宜しくお願い致します🙇💕あと、サ活の使用料も宜しくお願い致しますね💴😹💴😈✋(笑)