CoCoちん

2023.12.24

『厚木登山隊日誌🌋😼』

ダンディーロウリュウ😎🔥5時半にまさかのサ室待ち!?😅🈵あの凄まじい回が…こんなの初めてかも🤣そして6時も…若い人多数で🙀でも無謀な感じでも無くそれなりの装備でちゃんと受けている様な…

本日の気候
★水風呂 13.8℃澄み切ったまたまたキンキンのスミノフ🍸🧚‍♂
★サウナ 朝イチ107℃湿度は割と少なめカラッと気味のサ室😁
サ通しからの10分水風呂シールド🛡からのダンディー勝負に😾🔥(笑)

★5:30 アロマは外で待ってた為分からず🙀 🧊🪣のみ
でも直ぐに中に入れ😹山頂へ。104℃で人が多かったからか…🦵への😈🔥💥を我慢出来れば🆑出来ちゃうレベル😹8分で🆑😼✌ただ途中、若者2人が山頂、八合目に上がって来て座った途端…凄い状況に走って逃げ出しそうだったから、「走って出るのは危ないから、低い姿勢でゆっくり階段降りて…」と伝え、ゆっくり出てもらう😅久しぶりの山岳警備隊仕事🦦🌋🧑‍🚒(笑)

★6:00 ダンディー😎一掃を図り🧹、アロマ無しの如雨露&🧊🪣
最強セッティング😈
またこの回も、満室🈵床からのスタート🙀でも直ぐに…山頂は開く😼山頂にテーロッドさんと登り🧗勝負😎😾96℃🌋
如雨露でジュワッージュワッーパターンからの🧊🪣で一気に落とし😈🔥🙀ただミント、ヒノキでは無いおかげで、フル装備の為頑張ればレベル😫…背中や脇の下前の痛みに耐え🦵の😈🔥迄何とか…🦵に💥💥💥😫猫背アンモナイトで耐えながらの交互に足を入れ替え痛いをすり替える戦法で耐えていたら…少し落ちついて来た😖…8分😅とりあえず🆑😼✨テーロッドさんが3段目に降り💦2.5列目の焼き土下座のマイスターさんに何かやってた…😈😅(登山隊懲罰案件🧑‍⚖️😹)

★6:30 はアロマはまた忘れたからの如雨露でのダンディー🪭やはり如雨露で気持ち良い😻で良いですよ、ダンディー😊
ただ2回目の投入で「最近如雨露やって無いから入れ方分からない…」って全部バシャーって掛けて被爆なダンディー😎🔥🙀😅そんなに掛けなくて良いです🤣🤣🤣でもありがとうございます🙇‍♂

そして草津の湯からの外気浴で〆💫✨👼

今日は暮れも押し迫って、登山隊メンバーダンディー納めで多数集まる😀登山隊の面々🦦🌋お疲れ様でした🙇
朝から大盛況の🦦🈵、そして水風呂で二人組の若い子が「朝からチョー気持ち良い😍大満足✨」って会話に…ホントうれしく思う🥹🥹🥹✨また行きます🐱
追記 サウナイケナイさんプレートありがとうございました😻✨

CoCoちんさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

らーめんぎょうてん屋GOLD東名厚木店

とんこつ醤油とミニチャーシュー丼

2023.12.25 07:45
cocoさん、おはようございます🙋登山隊🧗警備🧑‍🚒のお仕事お疲れ様でした。登山するにあたり、登り方、降り方はとても大切だと🦦に来て始めて🔰実感しました😅来年もどんなドラマ📺が待ち受けているのか楽しみにしております😎🤚(笑)
2023.12.26 07:57
しょう1188さんのコメントに返信

しょうさん、おはようございます😀遅くなり😭登山隊🧗ですが元🦦山岳警備隊🧑‍🚒✨…🦦🌋初心者への対応😼…任務😹登山するにあたり、特に降り方はとても大事🦦🔰🤣遭難するので…😅(笑)…サウナじゃない🤣🤣🤣(笑)来年もどんなドラマ📺が待ち受けているか楽しみですね😹確かに😏😈(笑)
2023.12.25 08:35
CoCoちんさん、おはようございます。昨日もありがとうございました。若者達が満足してくれたの良かった😊 山岳警備隊の注意喚起⚠️流石です。
2023.12.26 08:45
虫親父さんのコメントに返信

虫親父さん、おはようございます😀遅くなり😭日曜はありがとうございました🙇‍♂朝から若者達が満足してくれたのはホント良かった😊✨元山岳警備隊🧑‍🚒として下山の手解き😼これはけっこう重要任務🧑‍🚒🤣(笑)
2023.12.25 11:03
CoCoちんさん、おはようございます🙋素晴らしい山岳警備ですね😆✨あと、登山隊懲罰案件🧑‍⚖️😹に何か笑いましたた🤣🤣若い子がそういった言葉発してくれるとほんと嬉しい気持ちになりますよね🥹✨
2023.12.26 08:48
りきあさんのコメントに返信

りきあさん、おはようございます😀遅くなり😭元山岳警備隊🧑‍🚒厚木🌋ですが🤣(笑)あの地獄イヤ天国からの無傷での帰還は最重要😼✨ちなみに全🆑したのに誰からも称賛無し😭…しょうさん😏ドゥフフっ💕(笑)あと登山隊懲罰案件🧑‍⚖️😹最近秩序が…😎😎😎😈😮‍💨(笑)
2023.12.26 00:49
アハハハ。懲罰案件。まさか、早朝さんにリモートされていた(笑)。コスコスしてたら、なんで後ろから、熱波来るの🤔って。しかも笑いながらは、あかんヤツ😤。今年1年間ありがとうございました。来年もダンデイ劇場で会いましょう。
2023.12.26 08:52
マイスターさんのコメントに返信

マイスターさん、おはようございます😀遅くなり😭私はてっぺんから見てましたよ😼💦(笑)何かやってるのを…😮‍💨(笑)最近は身内殺し🔥🍃足の引っ張り合いなので…規律をまたちゃんとせねば😤(笑)もう来年…😓今年も登山隊内閣官房長官お疲れ様でした🙇‍♂新年また🦦🌋で😼✨(笑)