CoCoちん

2023.12.12

「水活」

尿さ○にはナイショで🤭埼玉潜入🥷…😹
日曜のフットサルでの全身の筋肉痛の癒やしも兼ねて、CoCo姉👩とグランピング&テルマー湯滑川温泉さんへ😸

ホントここの雰囲気が良い、和の趣きで小旅行に来た雰囲気を味わえる😹

先ずは水風呂から…露天にあり、ここは温泉水風呂😻15℃。ナトリウム塩化物泉の温泉水風呂。頭に水を掛けると…しょっぱい🤣そしてぬるんツルン✨さすがナトリウム塩化物泉♨まさに埼玉の清酒🍶(また😹)
露天に水風呂があるから景色も最高❗今は🍁ラストを味わえる😺
浴槽は変則五角形の段々。広さもそこそこ😺そしてまた今回もその段差でコケてバシャ〜ん💥🙀😅
真ん中辺りは厚木🦦の水風呂と同じ位の深さで良かったので、そこに浸かる🧚‍♂注水口がありまた冷たくて気持ち良い✨
水質も景色も最高の水風呂、ここの水風呂大好き😻♥(笑)

そしてそのバディのサウナに対して…こういうのはあまり言いたくないですが…ホントもったいない😿
暗くてそこそこ広くて、真ん中にドカンとikiストーブがあり、📺もありJAZZが流れてて雰囲気最高😼✨のサウナ、出たときに給水器もあり、露天に出やすい様にドアが2つもあり、ポテンシャルは最高のサ室です…が92℃の温度で湿度が無く、カラカラで汗が出にくい😅だからロングステイになっちゃう😼(笑)
大変だと思うのですが、セルフとは言いませんが(掛け過ぎでストーブ壊す人いるから💦)1時間に一回のスタッフロウリュウとかアロマでやればホント大化け😤する施設だと思う😺✨女性側も同じく😹
ポテンシャルはホント高い施設だと思うので、ちょっとやって見てはいかがでしょう?🤣
サ室、水風呂そして木々の間での外気浴…持ってる物は最高💯ですから〜🤣🤣🤣

そして昨日はカラオケ🎤も。ここにはカラオケもあり、4部屋ある。
そしてここの並びに喫煙所が移動😭🚬(凄く遠い…😅)
星という部屋を借りましたが、広い😹宴会、忘年会の二次会等で使用したい位の広さ。そして音もめちゃめちゃ良く😆♬スナックを彷彿する雰囲気もGOOD👍😼2時間あっという間でした🤣🤣🤣帰りに隣にあるモールみたいなとこにある馬車道で🍖食べて帰宅💨また行きます😺

CoCoちんさんのグランピング&テルマー湯 東松山滑川店のサ活写真

カツカレー&ポテト

2023.12.13 10:58
CoCoちん CoCoちんさんに37ギフトントゥ

尿さ○←隠してないですよね😹💦 しかも、リッチなサ活して…草でも食ってろ!言いたいですわ🤣 🐝🤴痔もアレですが(笑)ダ埼玉の田舎に来るとは流石ですよ😹 因みに家からかなり遠いので行った事ありませんが、なかなか良さそうですね🤔 先輩の奢りでBBQ付きでお願いします🙇 ニャハハッハ😹
2023.12.13 11:59
尿泉 尿さんのコメントに返信

あっ、見つかったぁ🥷Ninnin🙀💦(笑)🌿ですか〜😅(笑)私は東京人なので🍖しかたべませんが🦁😼✨ポテト🍟はべつ🤣🤣🤣(笑)今度はゴウジャスにB・B・Qと…あっ、大阪でサウナするお金持ち💴😏だった〜🙀(笑)何故連れてってくれなかった😭にょうさんタ🎅🤣(笑)ニャハハ😹😹😹
2023.12.13 12:01
尿泉 尿さんのコメントに返信

トントゥ良いのに〜😭ありがとうございます🙇‍♂…にょうさんタさん🎅💕(笑)
2023.12.13 20:13
『埼玉に海を作る~⤴️』 飛んで埼玉インですか❗ coco姉の肩もみして 癒してあげて来てください(^^) カラオケの部屋が気になっちゃいます♪
2023.12.14 08:18
メーテルさんのコメントに返信

メーテルさん、おはようございます😀テルマー湯の駐車場に海なし県なのに「牡蠣」…なんてお店があり撤去中でした🤣📽飛んで埼玉効果😹🎉ここ水風呂が良い😻✨そしてカラオケ🎤がまあ素晴らしい💕😻(笑)サ飲み🍻からのカラオケは最高かと思います🤣🎉👍(笑)
2023.12.13 21:05
CoCoちんさん、こちらでもこんばんは🙋◯さんにはナイショで埼玉潜入ですかー🤣しかも℃平日に⁉️裏山鹿〜😂😂CoCoちんさんが苦言(?)を申し出るとはそれほどこちらに対する期待が大きいからでしょう😊✨素敵なカラオケルームですねぇ🤩✨
2023.12.14 08:27
りきあさんのコメントに返信

りきあさん、こちらはサウナを擬人化するなら、田舎の美少年美少女💕プロデュースさえしたら人気IDOL😻間違えの無い施設🤣🎉尿さんにはナイショで埼玉潜入🥷😏(笑)そして℃平日😹でもパリピサンコイチと鉢合わせ🙀間一髪でセーフ😅う○○かった😓(笑)カラオケは💯🤩✨(笑)
2023.12.13 23:56
ここのサウナ、文章の量からして、相当に良さそう。Ikiストーブは、注水に強いので、オートロウリュとか良さそうですね。ってお金かかる話ですから(気軽には😥)ここで、オフ会も楽しそう。
2023.12.14 08:31
マイスターさんのコメントに返信

マイスターさん、おはようございます😀ちなみにストーブ周りの床が広く、熱波向けにも作ってあり熱波したくなる施設です🤣🤣🤣オートでも良いから1時間に一回してくれたらめちゃめちゃ最高だと思われます🤣CoCo推し💕水風呂やばい🤤🧚‍♂(笑)あとオフ会🎤グランピング泊😻(笑)
2023.12.14 22:21
CoCoちんさんのコメントに返信

良いですね。八王子からなら、圏央道であっという間です。グランピングも快適そうですし、サウナしてカラオケして、グランピングは楽しいかも😁これでアウフグース出来たら言う事なし(笑)
2023.12.15 07:22
マイスターさんのコメントに返信

マイスターさん、おはようございます😀東松山降りてちょっとなので🚙なららくらく行けます😸そうそうアウフ様に作ったのではないかと思われるサ室ですよ😹😹😹
2023.12.14 22:18
グランピングからの🈁ちん美声🎤いいですねー
2023.12.15 07:24
あつのすけさんのコメントに返信

あつのすけさん、おはようございます😀ただじゃ歌いませんよ🎤😏😎(笑)…🍺😹🤣(笑)🈁←良いの見つけましたね〜😻✨(笑)使わせて頂きます🈁😏😎(笑)