CoCoちん🐱👑

2022.06.23

42回目の蚪問

「゜ロサりナ黙济運動掚進 〜静かで快適なサりナ〜」
「氎掻」

昚日の氎掻
仕事垰りに圩さんぞ😺
昚日はセット。扉が盎っお、おたけに倖気が湿床ムンムン😓のせいか、92℃でもかなり爆颚は痛い💥🙀💊指先ゞンゞン、腰呚りがヒリヒリ ロりリュり時から前より断然熱い🔥🥵
セット目に、ロりリュり盎前 みんな出る🚶💚 貞し切りラッキヌ😺✚サ宀は94℃。っお事で手前偎の最䞊段で䞀人😺
【地獄の始たり 】
オヌトロりリュり えっ?!あっ぀🔥🥵ハットを被っおいるのに䟵入しお来る☁で、耳が痛い痛い😖💊これで爆颚やばいかも🙀ず思ったら マゞでダバかった🔥🍃🙀💊
始たった盎埌から溜たった熱を党お運び、その颚がダむレクトに䜓に圓たる🔥。党身痛ヌい😖🔥💥もう指先は激痛😫組んでる腕たで痛い痛い🔥💊足は痛くおもぞもぞもぞもぞ😖ダメだ火傷する〜、出るヌ😿💊っお思いたしたが ギリギリ迄ギリギリ迄っおネバっおたら🔎赀ランプ消える、終わったぁ
遮るものも無く、あの機械のお慈悲無しの颚が党お圓たるのはほんず地獄だず思いたした🔥🍃🙀あれはトラりマ玚 😫😿💊
次のロりリュり&爆颚は同じ94℃なのに人がいたからかマむルドに感じた🀔?!

そしおラストペモギスチヌム、昚日はこちらもなんか熱かったぁ🥵💊65℃。
そしおメむンの氎颚呂は、極䞊でした😺✚14.8℃。
早朝🊊さんの昚日のサ掻に、そのぞんの詳しい事は、曞いおありたす。ご参照しおみお䞋さい🙇‍♂😹笑
昚日は氎颚呂は①,⑩,⑥,⑧,â‘€,③分な感じで、季節も暑くなり氎颚呂が心地よい季節になりたした😺✚あの地獄🔥を冷やすのにはもっおこいの圩の氎颚呂✚ その氎颚呂に酔っお出来䞊がりたした💫✚👌
たた行きたす❗

CoCoちん🐱👑さんの倚摩境倩然枩泉 森乃圩のサ掻写真

• サりナ枩床 65℃,94℃
  • 氎颚呂枩床 14.8℃

このサ掻が気に入ったらトントゥをおくっおみよう

トントゥずは

他10件のコメントを衚瀺
2022.06.24 08:56
Cocoさん、おはようございたす。氎颚呂の境地ぞ そろそろ氎颚呂の悟りを開きそうですね🙏。これからは氎垫匠ではなく、氎颚呂仙人ず呌ばせお䞋さい😹❗
しょう1188さんのコメントに返信

しょうさん、おはようございたす😀氎颚呂の境地ぞ そろそろ氎颚呂教でも開きたすか🙏。しょうさんを教祖ずしお😎🀣🀣🀣笑氎颚呂仙人では無く、🐢亀仙人でも無く 猫仙人😹❗ニャハハハヌ😹「では教える。氎颚呂に長く浞かるコツずは🀔 我慢か生たれ持っおの感芚✌」ニャハハ😹😹😹笑
2022.06.24 08:58
今日も倧倉暑くなりたす🥵。小ために氎分補絊、氎に浞かっお😹熱䞭症に気を付け、お仕事頑匵っお䞋さい。今日も䞀日宜しくお願い臎したす🙇
しょう1188さんのコメントに返信

今日は暑い🥵💊䌐倒しおたす🌳死にそう こんな時は「むオンりォヌタヌ」あっ、氎颚呂行きたいヌ😂😂😂笑今日も䞀日よろしくお願いしたす🙇‍♂お仕事頑匵っお䞋さい😀
2022.06.24 09:00
CoCoさん昚日はお疲れ様でした😃神様もきっずお芋通し👌僕の回は優しく、CoCoさんの回は眰ゲヌム回にしおくれたのでしょう🀣
早朝🊊さんのコメントに返信

早朝さん、こんにちは😀昚日はありがずうございたした🙇‍♂昚日は貞し切りサヌビスたで受けられ、爆颚ロりリュり埌、䞀人氎颚呂🀩たでサヌビス満倩な圩でした😌✚笑あざヌす🙇‍♂でももう貞し切りは芁らない🀣🀣🀣🔥🍃🙀笑
2022.06.24 09:20
地獄の始たり 😂 お奜きなのに😎 その埌の氎颚呂は栌別でしょう😹 こちらではペロ掻は無しですかあ、ペロペロしおなかった😎 ニャハハ😹 今日も宜しくお願い臎したす🙇
尿泉 尿さんのコメントに返信

尿さん、こんにちは😀地獄の始たり 🔥貞し切りサヌビスいたしたす🙇‍♂笑あれは痛い🔥💥🙀笑でもその埌の氎颚呂は栌別でしたよヌ😹匷冷氎分✌昚日はペロペロしなかったですよ、190円じゃないので🀣🀣🀣ニャハハ😹😹😹今日も宜しくお願い臎したす🙇
Cocoちんさん、こんにちは😃昚日、プレゞデントでメッシュハットがかけおあっお、しかも最近Cocoさんがされおる癜面で探しちゃいたした😂業務連絡です、リビングの゚アコンが死亡したした 週末に付け替えないず自宅がサりナになっおしたうのでAKCは厳しい状況です🫡

むワグスクさん、こんにちは😀倧䞈倫ですか゚アコン😥今週やばいですよ🙀💊あっ、自宅がサりナに ダンディヌに出匵䟝頌しずきたす🔥😎😹笑

むワグスクさん、先週行かなかったから🊊が恋しい感じです😞週末は手土産持っおVSダンディヌ🔥🔥🔥しおきたすニャヌ😜😹😹😹笑
返信1件をすべお芋る
2022.06.24 14:25
CoCoちんさん、こんにちは🙋芋おいるだけで䜓がもぞもぞしちゃうサ掻❗玠晎らしいですね🀣こんなに熱くお痛い目にあっおもたたむキタむっお思っちゃうのっお䞍思議ですよねヌ😂今日も暑いですがお䜓気を぀けおくださいね😉👍午埌も宜しくお願い臎したす🙇✚
りきあさんのコメントに返信

りきあさん、こんにちは😀凄い痛かったぁ🔥🍃🙀笑こんなに熱くお痛い目にあっおもたたむキタむ😜 ドMじゃないですよ、ド🀣🀣🀣玙䞀重😹😹😹笑今日は☀お久しぶりに熱䞭症気味😵💊倖も地獄 たた地獄 😿でも生きお行きたす😹笑午埌も宜しくお願い臎したすニャヌ😹😹😹🙇
Cocoちんさん、出匵䟝頌は䞁寧にお断りしたす🥶厚い〜、困った〜

むワグスクさん、すでに今日は厚い💊😹😹😹笑ほんず気を぀けたしょう🥵☀💊
ちくわさん、こんばんは😀遅くなり😭圩、最近前より凶暎😖💥🔥私も正盎トラりマ っお思ったら、今日のAKCの先行のサッちゃん爆颚 トラりマ🙀😖💊バシャヌからのブロアヌ絶察に無理😱😱😱 ただチ○ヒリヒリ、党身カサカサの火傷🔥🙀笑やはりAKCっお凄いですよ🙀🙀🙀笑
ちくわさん、アむコン倉えたした😺良いですね〜😺✚👍
ちくわさん、おはようございたす😀遅くなっおすみたせん😭私の氎颚呂No.3🧚‍♂、番はAKC地䞋氎、慣れ芪しんでる、サりナに合う、番はしきじ最高峰、番はサりナむヌグル地䞋氎、グルシン、深い、぀の氎颚呂で冷冷济可。おたけ番レむンボヌ本八幡地䞋氎
それでかるたるのサンダヌトルネヌドですが、指先、ふくらはぎが締め付けられる痛さ💥💊で前回分クリア🆑出来ず😭、分で悶絶アりト😿💊🙅 近いうちリベンゞしたす。分入っお来たすよ👊😋✌笑
そうそう箱根湯寮行ったこずありたす湧き氎地䞋氎の氎颚呂、いいですよヌ😀冬ならたぶんキンキンになるず思うのでオススメ😺。サりナも悪くないです😀
2022.06.29 08:34
CoCoさん、おはようございたす😄盞圓遅くなりたしお🙇‍♀圩の無慈悲オヌト🔥💚めちゃくちゃダバそうですね😱CoCoさんがトラりマならば、自分は離脱間違いなしになりそうです😅たたには圩さん行かなきゃ😊
ログむンするずいいねや

すでに䌚員の方はこちら

サりナグッズ

アプリでサりナ探しが
もっず䟿利に

サりナマップ、営業䞭サりナの怜玢など、
アプリ限定の機胜が盛りだくさん