多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
「ソロサウナ(黙浴)運動推進 〜静かで快適なサウナ〜」
「ミズブロイキタイ…」
一昨日のサ活。仕事が忙しくて入れられていなかった😓
森乃彩のドライがリニューアルしてと、サ山田改さんやkitさんから聞き森乃彩さんへ😀
サ室に入ると以前より熱く96℃。湿度もある。TVを挟んで両側にあったストーブの右側がリニューアルさらサウナストーンがある。ロウリュウの為の蛇口も設置されている。その上部にはお胸の様な😉2つの爆風用の吹出口が設置されており、両側にロウリュウ時点灯の赤いライトも設置されていた🔴
17時6分にロウリュウ開始。ロウリュウは時計で測ったら、だいたい25秒。シャーっと水がストーンへ。その直後、吹き出し口から強い風。最初の1回目はかなりのインパクトがあった。確かに熱い💦4分ぐらい続く。それが20分間隔で行われ、ロウリュウに合わせ26分,46分に入った。
ロウリュウの熱気がぐわーっと来たら、直ぐに風🍃自分的にはもう少し遅らせて風が来たらもっと熱くて感じる気がする😀でもかなり熱さも変わった事で、ドライサウナは人の回転率がほんと良くなり、全て最上段でロウリュウ熱風を受けられた。非常にうれしい。
またスチームサウナも80℃と相変わらずの高温😀良く汗が出る💦ドライサウナ4回、スチーム2回の各10分のサウナした。
水風呂は安定の15.2℃で冷えていてグッド😀⤴広いから何人も入れるからゆっくり一番奥で4、5分。安心して入れるのもありがたい。水道水の匂い等は全く気にならない。6セットを行い、森乃彩の水に酔って出来上がりました💫✨👼
ドライサウナが変わった事で、この近辺でもっとも熱いサウナになったと思います😀リニューアルに感謝です😉また行きます!
オートロウリュの時間はまだ安定してなくてみんなで調査中です!笑 この辺りの施設でサウナにここまで力を入れてくれるのが嬉しい😃これからどんどん進化していくと思うので応援したくなりますね
CoCoちんさん、森乃彩のサ活も盛り上がってきて嬉しいです(^^)アロマ水やアウフグースイベントやらまだチャレンジして欲しい事があるので伸び代しかないですね!