湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
「ソロサウナ(黙浴)運動推進 〜静かで快適なサウナ〜」
昨夜のサ活
仕事帰りに東名厚木🦦さんへ😀
お腹が空いて先に夕食。炒飯とシャカシャカポテト🍟味はチーズで😉
身体を清めてサウナ前の恒例の水通し。今日は15.4℃。なのに冷たく感じる🥶でも最高✨今日はより道の水風呂の様にキリっとした水質に感じる…いつもは柔らかく感じるのに🤔…お疲れだからかな😅でもまたこれはこれで良い。キンキンに冷えた冷酒🍶
サウナは100℃で高湿で熱い🥵ほんと一発目のサウナはめちゃめちゃ熱く感じる💦
そこから6セット😀サウナ10分+水風呂長〜く入る。6セット目に水風呂で💫✨👼してたら、20:00からの爆風ロウリュウの告知。今日はロウリュウ姉妹の爆風😀
水風呂から出てサウナ室へ入ったら満員🈵出て並ぶ。たぶん始まる迄には出るだろうの予感的中!それも最上段が空いた😀最上段へ。ロウリュウ姉妹の爆風が始まり一人は2丁拳銃(ブロアー)一人は1丁。アロマ投下でアツアツに🔥二人が上段、下段から行い、1ロウリュウに2回の熱波。1丁のブロアーはマイルド😀、2丁のブロアーは強烈🥵それを3回頑張り、12分...まだ続きそうだから一回水風呂へ😀
水風呂はまさに天国✨また💫✨👼してたら最後の熱波やりますの声。また最上段に座りラストのWブロアー熱波へ🔥途中若い子が悶絶😫絶叫😫しているのを見ながら😁…自分も3丁ブロアーを受ける。TKBが千切れそうになりながらも股間のタオルをしっかりガード(見せたら失礼なので😝)アツアツに耐えて🥵、お礼の拍手で〆😀水風呂で行ってしまいました💫✨👼
ロウリュウ姉妹さん、ありがとうございました😀またよろしくお願いします!
今日はいつも停める駐車場🅿を📸