富士山

2024.11.21

今日は朝起きて、ホテルでうまうま健康朝ごはんを食べましたがお。
ハードで疲れる1日は健康な朝食からがお。
うまうまな御飯に豚汁、とろろ、うまうま卵、納豆と朝ごはんに最適なメニューがお。

でも早朝に起きたサウナ怪獣は眠すぎて、ねむねむ怪獣になったため、朝ウナできませんでしたがお。痛恨の失敗がお。
グランワイズ越谷さんはまた必ず絶対100パーリピートするホテルだから次回は朝ウナするがお。

怪獣は朝食ビュッフェを気に入り、ホテルに居座るといいましたが、説得してホテルをチェックアウトし、大学で講義をしました。
講義は山登りの話とサウナの話で終わらせました。

一つ目を講義して、昼食は宮原の老舗喫茶店のバタートーストとアイスコーヒー、レアチーズケーキでしたがお。
うまうま軽食して二つ目の講義がお。
こちらではサウナ怪獣はなぜファブリーズした方がよいのか、をテーマにがおがゼミをしたがお。
みんなファブリーズ効果をなめくさっているがお。
がおは布製品なんだから、ファブリーズしないと臭くなるんだがお。
クサクサ怪獣と一緒にいたくないだろがお。

ようやく不毛な講義を二つ終えて帰路につきました。
帰りにコースカで買い物して、ようやく癒しの亀さんです。
もー亀さんとのぼり雲だけが富士山と怪獣の救いです。
おー現世の救い主、救世主よー!

20時過ぎにやっと亀チェックインです。
亀さんではいつも通り、洗体、洗髪しました。
何か今日はライセンスさん云く学生たちで混み合っていました。
湯船は今日もきもてぃーです。ありがとうございます。

サウナは2000年代J-POPなのに知らない曲ばかりでした。シトラスの香りは爽やかで大好きです。
サウナ1セット目終わりに、サ室外で水浴びしているライセンスさんを発見。
ご挨拶できて故郷に帰った感があります。
ライセンスさんたちとサウナして、ルイージらのブロワー受けて幸せでした。

水風呂は13℃。完璧ぺきぺきぺきぴっこりです。

帰りに大将に挨拶して帰ろうとしたら、大将から「明日は来るの?」と聞かれて「ん?」と困惑しました。
だって、明日は亀さん休みなんですから。
「え、あ、ん?」と言いながら、大将と何か約束したか?おい!思い出せ!失礼だぞ!富士山!と思ってモジモジしていると「あ、明日じゃねえ。明後日だ。明日は休みだね。」と大将…。
明後日はアウフグースに来ます、と確認して帰りました。大将…、あぁ大将…。
何か約束あったか、と思いました。怖かったです笑

〆のサ飯は京急田浦の名店・そば居酒屋吾妻庵がお。
揚げ銀杏、牛赤身ステーキ、かき鍋などサイコーですがお。

今日もありがとうございましたがお。

0.9kg減。

そば居酒屋吾妻奄

お通しと瓶ビール

何もない京急田浦で唯一無二のサイコーうまうま居酒屋がお。不定期で通っていますがお。