亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
今日の開店直後の亀さんもサウナサイコー、水風呂キンキン、外気浴の風鈴チリンチリンで素晴らしかったです。
水風呂の温度計は壊れていますが、キンキンです。
また腰痛に効果的な電気風呂は今日も強力で気持ちよかったです。背中、腰、ごりごりな40代です。
それにしても亀さんのサウナポイントカードちっとも貯まらん笑
まさに亀の歩みのごとし。
引き続き、亀サウナの訓練に励み、サウナ将軍を目指します。
出世の遅い軍曹みたいですが、サウナ大将(おやじさん)に認めて覚えてもらえるように、まずは少尉くらいを目指してがんばります。
軍隊(自衛隊)とゴジラは相性悪いから酷い例えをやめろがお。
あー、そういえば、昨日はサウナ軍曹飼い主と横須賀スタジアムで、横浜ベイスターズVS東北楽天ゴールデンイーグルスの二軍戦を観戦したがお。
両軍とも知っている選手は少ないけれど、元メジャーリーガーのレジェンド田中将大投手が二軍調整中だったがお。
飼い主が大学院生だった頃の甲子園準優勝投手がお。
その時の優勝投手は斎藤佑樹がお。プロでは活躍できなかったみたいがお。
飼い主は夏休みに甲子園なんか見てないで、必死に研究していれば今頃は大教授だったがお。
(´Д` )
でも田中マー君も昨年、クリーニング手術して、晩年期の選手生活を苦労しているんだがお。
飼い主が大学院修了後、サウナしている間も、ただただボールを投げていたがお。飼い主よりもすごいがお。
がんばれ、がおー!
(´Д` )
そういえば、昨日からマクドナルドで今期も月見バーガーが始まっているがお。
マクドナルド怪獣は早速、今期の目玉商品・芳醇ふわとろ月見バーガーを食べたがお。
かなり美味しいがおがお。
飼い主が言うには昔の月見バーガーは卵パサパサで不味かったらしいから感動みたいがお。
昔しか知らないおっさんは黙っていろ、がお。
(´Д` )
とんかつ勝さんのトンカツは今回もサイコーでしたがお。日本有数のトンカツ屋さんがお。
今日もありがとうございましたがお。
1.1kg減。
なるほどー。誰も入っていない時や私の身体水温計では、10℃前後のキンキン水風呂なのに、人が入ると18とか31とか表示されるので、あらら?と思っていました。 わざわざありがとうございますがお🐢🦖