イイひ

2024.12.22

兵庫県神戸市サ旅4️⃣

サ旅3️⃣は湊河湯さんに訪問!
やっぱりゆとなみ社は外せませんでしたが、投稿はチェックインのみ(ズボラ)😅

本日は、北野異人館をふらふらと散策🚶〜

そして…神戸2日目にしてついにお邪魔しました🗿
実際に建物の前のトントゥを見ると興奮😤

ドライサウナは30分おきにスタッフさんがロウリュサービス!タオル捌きでサ室の湿度を上げてくれます😳
ほんのり暗くTVが無いのも集中できて好きだなぁ😌

気になっていたローズソルトを使用したミストサウナも体験🌹お肌ツルスベで良いですねー🙂‍↕️

休憩スペースも静かで落ち着きますこと😴

夫は大満足だったようで、中々施設から出て来てくれませんでした😂念願叶い幸せそうで何より!!

神戸牛炉釜炭焼ステーキ 雪月風花 北野坂

神戸牛炉窯焼きコース

今日も満腹満足😋

2024.12.22 23:40
イイひ イイひさんに37ギフトントゥ

神戸サウナ、テンション上がりますよね🙌ご主人もさぞ満足されたことでしょう👍神戸牛とっても美味しそうです😋
2024.12.23 07:03
山﨑さんのコメントに返信

山﨑さんおはようございます😄 夫はケロ材を使用したフィンランドサウナがとても気に入ったようで興奮気味に語ってました🪵 ウェルビー栄もそうですが、本場サウナ施設って男性側が充実しているようで羨ましいです👍 ミーハーなので、神戸といえば「神戸牛🐂」かと😅 トントゥまで、いつもありがとうございます🙏
2024.12.23 08:25
イイひさんのコメントに返信

セルフロウリュ出来る方ですね👍暗くて静かなので、没入できる雰囲気が私も好きです🙌女性側だとシャンプーやシャワーヘッド、アメニティなどは男性よりも良さそうだなと、いつも感じます😁
返信1件をすべて見る
2024.12.23 00:07
イイひ イイひさんに5ギフトントゥ

実際のトントゥってこんなゴツゴツしてるんですね(笑) ありがとうございます❗️って可愛い感じではない(笑) サンタ帽子は可愛いですが(笑)
2024.12.23 07:49
samtos♨️さんのコメントに返信

samtosさんおはようございます😄 トントゥまでありがとうございます🥹 よくサ室の中にいる可愛い小人トントゥに比べると、確かに愛らしい感じではないかもです🗿 ただ非常に存在感ありまして、サウナーの方にとっては 「ははあー🙇」と頭を下げたくなるかもですよ😁
2024.12.23 09:09
イイひさんのコメントに返信

確かに(笑)御神体感ありありですね(笑)
返信1件をすべて見る