スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
節分過ぎても残ってた鬼に鬼滅隊がサウナシアターに参上
今日は鮭山未菜美さんサウナシアター2022年7thday
入館11:50で整理番号は9番、初の一桁。
夕方まで毎時のアウフグースをコツコツ受ける計画。
が、初っ端12時回:りくさん回は開始前に20人の列。
結果入って座れたのは奥の胡座席で、一振1分で終了。🤣
13時回:杉本さん 安定のアチアチ回
14時回:りくさん シアター リラックスアウフグース
ピアノ曲で、ゆったり寝転がったりでしながら、優しい風で扇られる。こういうのも良いもんだね。25分は長くて結構HP削られた。
15時回:岡見さん 長身からドスンと来る風が心地良い。
18時回:サトシさん シアター ショーアウフグース 熱波師物語 声サンプリングのアレンジが楽しい。
19時回:中川さん この後熱くなって〇クビ取れちゃいますよ。ってそのトーク🤗
20時サウナシアター、今日の演目は、初お披露目の鬼滅の刃
始まる前にスタッフがスカイスパ青Tシャツを床面に置きました。🤔
黒の背中に滅の字が入った衣装で鮭鬼滅隊が登場🤗
そしてプロローグで鬼に殺られたスカイスパのアウフギーサー被害者が居たので、その仇討ちとの展開
鮭山さんの黒の衣装と白のタオルのコントラストが綺麗。
さらに黒のタオルも白黒両面で映え😄
「りくやったよ。」ってそうだったのか?!
そしたら、その後にりくさんが登場!
蘇り?回想シーンかな?
本編終わりに、もう一度りくさんが登場して、鬼滅はもう古いんじゃ!今は呪術廻戦だぁ~と曲に合わせてタオル乱舞。バケツに大量のクラッシュアイスをストーブにぶち込み。
めちゃ熱にして終了となりました。
よもやよもやの物語性が濃くてミニミニ一劇を観た感覚。
21時回:筋肉三銃士(中川さん、岡見さん、鮭ちゃん)
中川さんが、セットやってこの後楽しい事待ってますからとフリ、3セット目、筋肉ムキムキTシャツの鮭山さんが登場、筋肉三銃士がそろい踏み。
5分前に入室してて、25分過ぎた処で蓄熱がリミットに退室。😃
総じて、シナモンを浴びすぎで鼻が痺れ気味。
シナモンロールを半年は食べたいと思いません。😄
サ:アウフグースx8,8分x4、スチーム12 分
水:90秒、休:5分 13セット
12時-21時10分 サウナハット率:16/80 タオル巻20
269 日連続・ほぼ施設日替わり🈂️活中
/2022年-18施設
土曜日で気合い入れて午前の内に入館したからね。✌️
月は、温活キャンペーンの一環で 男女ドライサウナでシナモンアロマアウフグース ・2/1 ~2/12 火・木・土、 ・2/14~2/28 月・水・金 12時 15時 19時24時 開催 ってのをやってるんですよ。 何回も入る方は、お鼻リセット注意🤥
12時一振一分クソワロタトントゥwww
喜んで頂け有り難きトントゥです。 奥空いてます。って案内直後の、これで終わりです。て定時性スイッチかげんが見事でした。☺️ 実際は30秒程でした。😉