サコツ

2021.10.10

銭湯の日、富士山型の本御影石壺湯に今日は🍋レモンが入って良い香り。
今月日曜日は、フルーツ風呂との事で岩風呂には、🍎りんごがイン。今年まだりんご食べて無いな~

イベント月間で色々楽し。

生源泉♨️掛け流し、非加熱で今日は天然温泉30.3℃、一方で、水風呂はグルシンにギンギンに冷やされて、琥珀で❄️9.1℃、1分入ってるとシビレ始める。

さらに今日のスペシャルは、🐟鮭山未菜美さんと師匠🥢箸休めサトシさんの合同イベントday

岩盤浴室アウフグースは、片面9マスの後方に座席設置され、中央ストーブを挟んで両側18名の計36名キャパが満員。

12時回:鮭山さんとスタッフ女性かねしろさんのツイン体制。
今回も新作投入で、演目はグレイテスト・ショーマン赤ジャケットに黒シルクハットで凛々しくカッコイイ。演舞は、世界基準タオルをオープンで回してもどこにも当たらない広さがダイナミックで素晴らしい。鮭ちゃんの身体の大きさと🇪🇪タオルがほぼ一緒。😀 オカワリタイムで、かねしろさんの1回で良いんですか?の煽りに、一人2回は36回足しだよ。って冷静分析

曲に「NEVER ENOUGH」を入れてくれたら、出だしだけで泣いちゃうな。
サトシさんが客参加してたの、部屋を出てから知った。

16時回:サトシさんソロ、サウナクエストの演目。サウナ室に次々と現れる悪をやっつけて行くストーリー。
ドラゴン登場時に、空気砲がぽん、ぽ~んと吐き出され🐉竜の息だね。楽しい温まる回。
こちらには鮭ちゃんが客席参加。

20時回:サトシx鮭の師弟ペアの演舞は、アウフグース世界大会会場でサトシさんが実演した演目のお披露目。

久石譲の音楽で、物語が始まる雰囲気の中、ジャパニーズヒバの香りから入り、ミントのクリスタルボーでひんやりの香り。神風のバケツ水投入でフィナーレへ、大判扇子で仰ぐと湿度が部屋全体に廻ります。じっとり熱っつー。
ダブルタオルを廻す鮭ちゃんはレアでした。
五塔熱子さんの代役をパワフルに務めてました。

アンコールの声に応えて再登場!けど相当HP低そうです。なんとか風を送りますが、短時間。鮭ちゃんに託された大判扇子は体より大きい感じ。

17時半前:お二人の男性サウナ室でのゲリラアウフグースに終盤ちょこっと参加。やっぱりサウナ室は部屋の大きさから、熱波の届き方が速攻で気持ちイイ。

サ:,アウフグースx4,8分x4、スチーム塩サウナ8分
水:1分、クーリングルーム5分、休:5分 9セット
12時-22時 サウナハット率:20/120 タオル巻20

153日連続日替わりサ活中

サコツさんの綱島源泉 湯けむりの庄のサ活写真
サコツさんの綱島源泉 湯けむりの庄のサ活写真

きのこたっぷり酸辣湯麺セット

なかなか辛かった。

• 水風呂温度 9.1℃

他2件のコメントを表示
2021.10.11 08:22
サコツさん、ゲリラアウフグースまで受けて、うらやましいです。もう少し早く到着できてればなぁ。サ飯は珍しく鮭を食してないですね。
2021.10.11 09:35
食事席待ち時間が長くて、16時アウフにギリタイミングになったので、急ぎめん類オーダーにしちゃいました。😉 だから鮭神様は拗ねて、ゲリラスタートを逃がしちゃったんだと思います。😂
2021.10.11 10:06
なるほど、それは鮭神様は、気分を損ねますね…
2021.10.11 16:26
サコツさん、朝からほんとにありがとうございましたー! 鮭神様は短気ですね!w二刀流は師匠の無茶ぶりで初めてやりました🤣🤣これからいつ無茶ぶられてもいいように練習しないと!w 湯けむりの岩盤浴で次回はなんの演目しようかな!楽しみ!!
2021.10.11 19:18
>鮭様 昨日も感鮭🐟乙鮭でした。 鮭神様はちゃんと見てるんです。でも🥢さんが絡んだ事ではと思います😉 次の綱島劇場での、新演目楽しみに待ってます。🤗