サウナ船木
温浴施設 - 静岡県 島田市
温浴施設 - 静岡県 島田市
なぞの発熱、気管支炎、蓄膿症を併発し長かった、長すぎた療養期間を経て、1ヶ月ぶりのサウナはぜったい船木!と決めておりました
今日はバスローブもレンタル!
到着後ルーティンこなし水風呂温度確認、14度!もうそんなに季節が進んだのねと実感(?)
サウナも相変わらずばちばちに熱い、のに痛くない🥹👏🏻
最近話題のブランコどっち向き論争、わたしは出入口に向かってがっつり漕ぎます笑
それはもう途中で人が入ってきたら恥ずいレベルで鬼熱波してます笑(そこも含めちいさい窓で人影確認も兼ねてますw)
水風呂もひえひえ、なのに痛くない🥹👏🏻
マタギからのバスローブにくるまれいざインフィニティへ、
そこは天国でした👼🌈💐1ヶ月ぶりのぶっととのいは最高のクリスマスプレゼントでした
ファンヒーターが設置され、設定温度が低めなので程よくあたたかい、足元がしっかりあたたまる!
バスローブなので袖もしっかり長く底冷えしない
冬のととのいに最適な環境でした🫠
数セット後、きゃらさんとお話しながらサウナタイム🫶🏻
サウナ中も後もゆるおしゃべり時間最高なんだよなー
最近よくこられるお姉さんと、HIROさんはじめまして!
人数増えてきて各々でルーティン、完全に仕上がりました🫠
今日のアロマはオレンジとラベンダー!
リラックス効果高すぎて溶けます🫠
そんでカウンターでおしゃべりして帰るまでがSF!(きゃらさんの名言を引用!)
サウナあがりにスマホ確認したらちょいと仕事の依頼があったので短めにと思ったがついつい話が弾んでしまうんです🫶🏻
お茶やりんごなどありがとうございました🥹ホスピタリティ🫶🏻
今日も最高の時間をありがとうございました!
ブランコどっち向き論争、出入口に向かってがっつり漕ぎます。間違いないないですね!他人がいるときにはできませんが。
ですです!他のお客さんがいる時には1人時間を見計らいつつこそこそと動き大胆にスイングかまします!笑
体調回復おめでとうございます!いつの間にか季節は進んでましたね🥶店内POPもいい感じです、ありがとうございます。活用させてもらってます!
天然水の温度で季節の進みを確認するという幸せです! こちらこそ、早速ありがとうございます!! 大好きな施設のPOPを担当させてもらえる幸せは他に変えられません🙏🏻
本当、最高のクリスマスでした🥳 毎回サウナからおしゃべりまで幸せですー🤤