隼人

2023.08.26

【ビッグウェーブに乗るしかない】

整いました!サウナとかけて発明と説きます。その心はどちらも「ハッとしたとき良い体験」です。

どうも僕です。

😴

本日、私が訪問したのは「漢には帰れない夜」でお馴染みの川崎ビッグ。最近流行りの施設ばかりいっていたのでここらで「ポッチャマこういうイナタイ処の良さもわかるんだゾ?」と通ぶりたいからです。

昼過ぎにつくと、なんと!!館内にはサウナ男爵さんやモクマンペイさん。途中は「え?」うちはあまみさんまで!!!とサウナイキタイで有名なレジェンドサウナーの面々8人ほどと偶然偶然。

何やら今日のサウナイキタイは川崎ビッグの投稿ばかりになりそうな予感!!

さて、浴場では別行動。それが紳士の嗜み。ドラクエは注意する側の人間ですからな!

毎回、上の階の脱衣所で休憩する私。うちはさんはタバコ休憩があるから何回かに一回の割合で遭遇。なんども「ドモドモヾ(´ω`=´ω`)ノ」と焦ってしまいます。人見知り爆裂

ここの魅力はなんといっても
館内レストラン。サウナ付の居酒屋なのか?と思ってしまうところです。

ちなみに自然と集まった面面。

サウナーが集まれば自然と夏休みのサウナ旅のプレゼンをしつつ酒を飲む宴会。
本当に楽しい一時でした。

近藤ハルヒコ氏がいった知床とHyouさんのいったらかんの湯には人生で一度は行ってみたいものです。

💭

なお、このサ活は僕が妄想したフィクションです。

登場人物は総て架空で存在しません。なので宴会なんて不可能です。
真実は川崎ビッグのサウナにいき、飯食ったことだけです。

孤独なおじさんは健在でーす!

「僕」と「私」で一人称違うでしょ。まるでマスクガールやセレブリティ

それにしてもビッグ、、
瓶ビール450円て、、安くて旨い( ̄~ ̄)

隼人さんのカプセル&サウナ 川崎ビッグのサ活写真

2023.08.26 22:28
Hyou!!
2023.08.27 20:20
隼人 隼人さんに37ギフトントゥ

なんか劇中劇を取り入れた推理小説みたい。お見事!これは長編読んでみたいような…。その舞台がビッグ笑。そしてドレッシングの数🤣
2023.08.28 05:58
ささ湯さんのコメントに返信

トントゥありがとうございます。 ビッグ。ドレッシング全部ノンカロリー、全席テレビとお客を気遣ってるのに、タバコはウェルカムというのかわ狂気の愛を感じます
2023.08.29 07:33
隼人さんもそんな事があるんだぁ〜♪なんて読んでいたら、完全に騙されました〜🤣さすが文豪隼人先生!そしてそんな舞台が憧れの川崎ビッグ✨サウナ女子には秘密の男の花園感がそそられます!館内着はピンクなんですか?ヒャダ!ワンチャンでLDやってくれないかしら?といつも思っています♪
2023.08.29 08:14
shibamonさんのコメントに返信

館内着はピンクと言えばピンクなのですがそれを上回るタオルとテレビとタバコ吸うおじさんの量で全体的に灰色です笑 LDやったら面白いですよね。ただ住んでる人が確実に半分近くいると思うんです。。