隼人

2021.05.08

【全開全力絶頂=3Z】

沢山寝て、少し散歩して
天気もいい良い休日だ。

こんな時のサウナ選びは大切。
で、本日選んだのはレジェンドゆうさんの熱波イベントがあるプレジデントです。

水曜日以来だ。ハマっている。

ゆうさんのイベントが17時だったので1630にインして7分ドライサウナ。

で、出て水風呂に入ろうとしたとき
既に45分なのに浴室をグルッと回る長蛇の列が。ヤバいなこれは入れないかも?と水風呂後、休憩なしで列に加わる。

で17時。いよいよイベント開始。入った時点でストーブ前の勇者席の二個隣しか席なくそこに座る。焼き石の目の前。

そこに蓮のアロマと温泉水を交互にいれて香りと熱を循環させる。これが半端なく熱い。扇いで頂く前に逃げ出したくなる熱さだ。この時点で9分経過。

遂に風を浴びた頃には意識が朦朧としだす。で、一セットで水風呂へ避難。

二セット目、浴びたかったけど我慢比べじゃないから。大人は無理しないものだ。時計は12分経過してた。

その後早めに出たので整い椅子に座れた。そこで脳に変化が起きる。普段のサウナでは体験出来ない眠りにつく瞬間のような気絶寸前のような感覚。気持ちいい。え?何これ?整うの先にある「ゾーン」か?

そこにサ室でのアウフグースイベント後のアフターサービスとしてゆうさんが優しい風を贈ってくださり「壁に寄りかかった方が楽だよ」とアドレスして下さった。なるほど俺の顔が危険なくらいトンでたってことか。

そこから7分ドライサウナ。5分よもぎサウナをいただく。

まさに全開全力絶頂=3Zの夢心地だ。

酒飲みたいけどこれはお家まで我慢我慢。

他1件のコメントを表示
2021.05.08 18:25
隼人 隼人さんに37ギフトントゥ

レジェンドゆうさんがすごいのかプレジデントがやばいのか… 何か自分の感じたことない感覚を感じられるサ活でした。 サウナの世界は奥が深い…!
2021.05.08 19:54
地域猫おやつ係さん 体調×施設×ゆうさんの全てがバチっとハマった感じですね笑 ホントに奥がふかいです
2021.05.08 20:29
隼人 隼人さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 まさかの整いの先のガンギマリが見えたとは… 次受けたらもう抜けられないですなぁー またのご参加何気にお待ちしておりまふ
2021.05.09 10:25
隼人 隼人さんに3ギフトントゥ

イベへのご参加ありがとうございました!3Zの境地……素敵ですね✨是非またのご参加をお待ちしております!