COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
【さまよったって愛すること誇れる誰かに】
今日から5泊6日の東京帰省✈︎
とりあえず、こちらへ💁♀️
だってさ…セットリストがさ…
00分 aiko[KissHug]
20分 華原朋美[I'm proud]
40分 槇原敬之[もう恋なんてしない]
って、私世代(40代)は行かなきゃじゃないですか?????ねぇ?????
時間的にマッキーから入り、aikoはまさかのソロだったので熱唱し、ともちゃんでほぼ涙でした。
一つ一つの曲に思い出がありすぎ晋作って感じで、エモが過ぎて、ソロになった途端に「わぁぁぁぁぁぁぁぁん」ってオバサイレン🚨鳴らしてしまいました(ほぼ泣き叫びw)
今日は寄る予定なかったんですが、次の予定まで時間ありましたので、エモエモ系オバで過ごさせていただきました。ありがとうございます←
あー、華原朋美になりたくて(中学時代)キティちゃん無駄に集めたなぁ…
はぁ。
ノンキチさーん💗 一緒にサイレン鳴らして、柳沢◎吾ばりに無線ごっこもしましょ🤣🤣🤣 東京サ活楽しみまーす!!!
もちろんもちろん!タバコを使った警察24時の無線ですね!なんなら甲子園応援までやってアバヨっ!いい夢見ろよ!でしめましょう!
始球式も一緒にやりましょ!! 夢は無限大🤣🤣🤣
プーチンさま〜💞 こんなセットリストはなかなかないです😭 このセットリスト考えた方にソフトクリームご馳走したかったです笑
miyaさーん💞 高杉晋作をもじって見た親父ギャグでした笑 MLやっぱ最高です〜たまらんち会長です🥇
20分毎がちょ~ど良いですし💕 イキタイなぁ💓 ゴリパラキッズじゃなかったですか💦 たまたま斉藤とギャグカブりって スゴイ‼️🤣
もしかしたら飲み屋のおじさんのギャグをパクった?ので、そのおじさんがキッズなのかもしれません🤣🤣 20分おきのML、しかも自分好みだとたまらんですね! 知らん曲だと無ですが笑
あきこさーん🧡 ともちゃんの時はもうひと方いたのですが、私がサウナハット深く被ってノリノリでいたら気がついたらいなくなってました🤣 ほんと、小室ファミリーにハズレなしです👍
たかの湯とヤバ森と悩んでヤバ森選びました。たかの湯だったら受付で偶然偶然していたかも。ニアミスでしたね。
ありがトントゥです✨ たかの湯のセトリ次第では今後も出没してますので、ムキになってガチャ回してたらわたしです✋笑