宗像王丸・天然温泉 やまつばさ
温浴施設 - 福岡県 宗像市
温浴施設 - 福岡県 宗像市
前回某施設で相方がいろいろ嫌な思いをしたみたいで、激おこ状態で「もうサウナなんか行かん💢」とか言わないかヒヤヒヤしていた所、「ハイキングサウナ」さんのアドバイスがあり、コチラに来ました。
平日なので大丈夫とは思いますが、相方はババを引く確率が高いので、心配です。
でも女湯について行くわけにも行かないので、後は流れで 自分は自分で楽しみましょう♪
今日はタイミングよく リクライニングが空いてたので、5ヶ所座り比べして見ました。(違いはわからないけど…)(笑)
欲を言えば サ室の3段目は座面がもう少し広くほしいですね。まあ言い出したらキリがないですけど…💦
でも 今日はゆっくり堪能できました♪
相方も満足出来たみたいで一安心です♪
本当に気持ち良かったです♪
ありがとうございました♪
また来ます♪
いつも相方がお世話になってます。いつもありがとうございます😊ババ引いた時の帰りの車中の空気が💦 いつもぼんタレさんのコメントで空気を変えてます(笑)みんないろいろありますよねー。コメントありがとうございました♪
ありがトントゥです✨(先ほど無トントゥ失礼しました🙏) カリゾウさんご夫妻と我が夫婦は似てる組み合わせ?(笑)のような…勝手に親近感持って拝見しております!! ご夫妻のサ活をこれからも楽しみにしております😆
トントゥありがとうございます。
こちらこそありがトントゥです!
早速行かれましたネ プーチンさんトラブル無かったようでオススメした私としてもほっとしております 私はここの推しは正直温泉でして、キタキュウから近い所で良質な温泉は有難いと思っているところです お疲れ様でした
アドバイス本当にありがとうございました♪助かりました。もしお会いする事があったら、お礼させて下さい…といってもサ室で横に居ても気づかないでしょうけど💦 これからも夫婦共々よろしくお願いします🙇