極楽湯 多摩センター店
温浴施設 - 東京都 多摩市
サウナ:(8×8×8×9)分 × 4
17:30 in
安定のホームサウナ♨
8日ぶりのサウナ。久しぶりの夕飯前のサウナ。
極楽湯の常連さんからの、噂の期間限定のセルフロウリュ。
人生初のセルフロウリュ。
ホームサウナでロウリュウできる機会を逃したらこの先後悔すると思い、勇気を出して!!
噂通り、全然“ジュ〜”とはならなかったけど、「ロウリュウ失礼します」と掛ける前に一言言ったとき、目線で会釈を返してくれた方がいてホッとした😃
人生初ロウリュウ、やってよかった✨
そして、久しぶりのサ飯。
これもかねてから噂に聞いていた、手羽先を始めて注文。
めちゃめちゃジューシーで、下手な居酒屋より全然美味しい✨✨
今日は風邪ぎみだったので酒は飲まず、アクリと限定のピリ辛オムソバ🍴
それから、外気浴の椅子、8個に増えてました🙌
セルフロウリュ、あまり期待せずに行ったほうがいいと思います!笑 黄金手羽先、ひげやまさんとataruさんにオススメしてもらってやっと食べれました✨ 想像以上のクオリティでした🍗 ありがとうございます!!
セルフロウリュ、期待して勇気出して挑んでも、ストーンが鳴いてくれないので、むしろ恥ずかしいが強いです!!
黄金手羽先、クオリティ高いですよね!リポスパ頼むとレモンが付いてるので、そのレモンを搾りかけての味変もオススメです!(リポスパに搾れないけど…)
ataruさんからその情報もらってたんで、昨日はうろたえずにすみました💦ありがとうございます!!
手羽先にレモンは最強ですね!! リポスパの裏技、ありがとうございます✨✨
微妙なセルフロウリュ、私もやってきました。 かなり奥の方で「ジュ。。。」みたいな感じで、みんなが言ってるとおりだと思って苦笑い😅 よい思い出になりました。 黄金手羽先は良いでしょ。すぐに食べようとすると指先やけどしますので注意。(言うの遅いか…)
セルフロウリュ、逆に思い出になりますよね✨笑 手羽先、やけどは大丈夫でした!!笑
そうなんですよ〜!多摩センターの極楽湯のサウナ行き始めて1年半くらいになるんですけど、始めてみました! たまに変わった企画とかやってくれて面白いですよね✨✨