MONSTER WORK & SAUNA
温浴施設 - 東京都 武蔵野市
温浴施設 - 東京都 武蔵野市
土曜日出勤📑🖋 フレックス勤務にて早目に切上げ吉祥寺の行きつけの床屋さんで散髪✂️ MONSTERに行くつもりはなかったけど本日のゲストアウフグース🔥を見てしまったら時間もバッチリ前から受けてみたかったスター諸星さん🔥行くしかない‼️IN18:39-OUT20:14
入館するや否やアウフグース🔥整理札配布 1番で頂き【A】GET👍
頭は散髪したばかりなので軽く流し🚿ボディソープで洗体しサ室へ🔥
❶3段目アチアチ🔥 8min 水風呂🚰 から休憩🪑右奥の小部屋みたいな所に入るもイビキ😪💤かいて寝てる人あり😢 アチャーうるさい😤 移動🪑
❷アウフグースまで時間が少ないため調整6min 水風呂🚰から休憩🪑19時24分浴室へ移動
❸19:30スター諸星さんのアウフグース🔥 5分前に A札を持っている人からコール📢前は番号だったけどABC...になり各10人ごとなのか⁉️最近の変更点
スター諸星さんプロフィール(以下K-PROから引用)
■スター諸星(すたーもろぼし)
・生年月日:1992年6月5日
・出身地:静岡県三島市
・血液型:A型
・身長:165cm
・体重:62kg
・ボディサイズ:バスト91cm/ウエスト80cm/ヒップ93cm/靴26.5cm
・趣味:野球、サウナ、スノーボード、ゴルフ、キャンプ、農業
・特技:グラブトス、アウフグース、タオル回し、熱いモノ全てに屈しない
・資格:サウナ・スパ健康アドバイザー、熱波師検定B、小型特殊車両運転免許書、普通運転免許証
・最終学歴:静岡県立田方農業高等学校卒業
・サウナ熱波師芸人として活躍中!
芸人らしく口上もテンポよく🎶タオルさばきも素晴らしい✨そして盛上げるのが超上手い‼️気がついたら全員拍手👏2曲🎶終わった所でクライマックスが始まると思っていたら MONSTERナイヤガラロウリュ🚿残り1分半⏱𓈒𓏸熱い🥵風🌀🍃頂きました😋 ゆっくりしている時間がないので水風呂🚰から休憩🪑せずにサ室🔥へ5分 その後 長めの水風呂🚰から休憩5分🪑
施設の変更点としてロッカーキーは受付に1度戻すルールになってました✋
来てよかった🙂 スター諸星さんありがとうございました🙏
アウフグースは、堪んないですよね。
アウフグースでロウリュ🚿をたっぷり入れてからの 最後にナイヤガラロウリュ🚿堪らん🥵‼️終了後のサウナ室は余韻でアチアチ🔥水風呂🚰だけ浴びて即 サ室へ戻りましたꉂ🤣𐤔𐤔𐤔
渋谷SAUNASの アウフグースアドバイザーをやってるんですよね〜 あっという間に10分経っちゃいました‼️
ここのオーナーは六角家の愛弟子‼️ 元武蔵家で漫画「GTO」にも出てきたんだよ‼️
そうなんですね!洞くつ家さんインプットしました🤩吉祥寺駅周辺も美味しそうなラーメンいっぱいでハシゴしないとですねw🙋🏻