温泉バルコニー キング&クイーン
温浴施設 - 埼玉県 所沢市
温浴施設 - 埼玉県 所沢市
今年初のキンクイ✨空いているとの投稿を見て来たが 駐車場🅿️は相変わらず混んでいて結構遠くに駐車🚗‼️IN14:45-OUT18:07
下駄箱も埋まっていて鍵🗝があるところは疎らです✨️15時前後は混んでいる時間帯だったのかもしれない💦 受付機でキーと会員証を紐付け入館ゲートを通るとやはり賑わっている
ロッカールームはいつも鏡台側を選ぶ 運良く手前上段「1番」確保
洗体し炭酸泉と露天シルク風呂で下茹♨️本日 家の用事で有休を取ったので 弟を誘ってきました 弟はサウナは熱いので苦手との事😲
❶富士山溶岩ロウリュサウナ🔥 弟がいるので2段目83℃位 ストーン🔥の前なのでまぁまぁ熱い🥵弟が1.5minで出たので 5min程度 遊水水風呂ダイブ🚀🚰 外気浴🌀🍃
❷ハーブスチームサウナ🔥 弟より5分先に入り最上段8min 弟3min 10分毎のオートロウリュ🚿は毎回遭遇 遊水風呂ダイブ🚀🚰23℃ぬるい💦弟はこれでも冷たいようです 外気浴🌀🍃
❸SALT SAUNA🔥 1番空いていて静かなサ室 塩を塗りたくり10min 塩サウナにしては温度は82℃と熱め🔥 こちらには弟は5min位いられた様子 涼水風呂🚰 外気浴🌀🍃
ここで弟は帰りました🏠
❹❻富士山溶岩ロウリュサウナ🔥7段目6段目8min
❺❼ハーブスチームサウナ🔥上段8min
それぞれ激噴射シャワー🚿の飲水スイッチを押して給水して激噴水これ意外と気持ちいい🍃ICE ROOM内のSingle Waterから涼水風呂🚰 内気浴🪑
❽SALT SAUNA🔥10min 激噴水シャワー🚿 内気浴🪑
仕上げは露天の天然温泉♨️日替り湯は「いちご🍓の香り湯♨️」お湯はほんのりピンク色 いちご🍓の甘い香りがします👍 炭酸ヘッドマッサージ風呂で仕上げ
混んではいましたが3時間⏱8セット🔥ゆっくり蒸されました😊
フードコート名だたる名店でレベルは高いかも知れないですが値段も高い👀ですょ💦 富士山溶岩ロウリュサウナ🔥の7段目はかなりの高低差🏔´-いつもココから落ちたら💦なんて考えてしまいます💦💦💦
値段よく見てませんでしたがかなりでしたね💦増し増ししていったらエライ事になりますな😅 富士山🗻溶岩の頂上から見下ろしてみたいです🤣
今度是非行きましょう💪
ぜひぜひ🙏バーデン・ガーデン、キンクイと所沢もアツい🔥ですね✨。
弟は2人います😊 ここの為に買った 耳栓は浴室に持参しましたが 面倒なのでしませんでした😭
Kiitos🍃