泊まれるサウナ屋さん 品川サウナ
カプセルホテル - 東京都 品川区
カプセルホテル - 東京都 品川区
宿泊からの朝ウナ〜☀️
今回は早起きして5時半になったら浴室に行くと決めていた‼️ 先客は1名 急いで洗体してから↙️
❶-ZEN-へ 一番乗り〜‼️ 🈂️室も床もカラカラです🌀 ストーブに1番近い半個室確保❗️登る前に ロウリュ2杯🚰 乾いた🈂️室に蒸気が上がる 3分もすると「なんて熱いんだ🥵」温度計を見ると100℃❓近くに寄って再確認 97℃‼️ あとで確認したら-KUU-よりアチアチ🔥ではないか(89℃)‼️ ホースシャワーを何度も浴び結局 10分間誰も入って来なくてソロ 🈂️ウナ🔥 ➡️ 水風呂🚰もソロ ➡️ 3階にあがっも誰もいない5脚あるColemanインフィニティチェアど真ん中で休憩🍃 これまたソロ‼️ 1セット目プライベート🈂️ウナでトランス状態🍃🌀
❷-KUU- 先客は2名
先客「ロウリュします」
僕「手伝いま〜す」
各タワーに2人で仲良く2杯ずつロウリュ🚰〜
ここもカラカラの🈂️室が一気に蒸気に包まれる🔥🔥🔥 たまらず上段に居た方は退散🥵 充分に蒸気を浴びること8分 ➡️ シングル🚰通し ➡️ 水風呂🚰2分 ➡️ 同じインフィニティチェアで休憩🍃
❸もう一度 最強の-ZEN-に入りたい❗️数名いたが ストーブ横の特等席は空席🈳 3分もすると入っ来た人が黙ってロウリュ🚰 -` ̗ 𝐍𝐢𝐜𝐞 タイミング ̖ ´-「熱い🥵」温度を見ると99℃ ヤバ ホース🚰を浴び浴び10分間 ➡️ シングル🚰通し ➡️ 水風呂🚰2分 ➡️休憩の締めは畳でゴロ寝🍃 またもやトランス状態🌀🌀
やっばり「品川🈂️ウナ」は泊まりからの朝ウナが最強👍 今回翌日が平日ということもあり なんと4500円‼️それ以上の🈂️活が出来ました💯
maomugi殿✨️ 東京にいらした時はこの「品川🈂️ウナ」「🈂️ウナ東京」が最新の話題施設です ‼️ サイズは蒸寺ぐらいですが 多分maomugi殿✨️も一目惚れされると思います‼️ 東京へ来た時はぜひ✨
877おじさん殿✨️書込みしてませんが 禅ZENの🈂️室内BGMって蒸寺で流れているのと同じ気がするんです‼️時々鐘の音が「ボーん」って鳴るやつ🙏 訪問する事があれば👂確認願います🍀*゜
東京に泊まる機会がある時は品川サウナに行ってサウナ満喫プランにします🤩 BGM要チェックしてみますね!
泊まるのであれば「品川サウナ」か行ったことなければ「サウナ北欧」が良いかもですね そしてどちらかの日帰り入浴 日帰りは 品川は行列に並ぶ 北欧は時間帯事前予約が必要 もしくは「品川サウナ」に泊まり午後から赤坂の「サウナ東京」か「渋谷サウナス」🔥🔥🔥 おーっ‼️考えだけでウキウキする❤️ ゴメンなさい🙇♀️自分事じゃないのに🥲︎
北欧も行ってみたいんですよね!グッズも色々ありそう(totonowコラボもかわゆい) 東京の方は本当に充実してて羨ましいです^ ^
お気に入り💙おーきに 品川🈂️ウナ、🈂️イコーですね❣️ 次回は是非お泊まりで😚
かつきぃさん殿✨️ お泊まりで朝5時半に浴室に行くと昨晩とは違う顔した🈂️室に感動😭しますよー‼️ 是非に