地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 東京都 八王子市
2024.02.29
メディサウナ 14-14min 水風呂 30-30 外気浴 7-7 バズーカサウナ 9-9 シングル 10sec 水風呂 30sec 外気浴 7-7 4セット 6:00-8:00 バズーカは最上段。00分の右バズーカはダクトが2つ(2つ塞いでる)、30分の左バズーカはダクト4つ。風量も左が強いです。昨日より楽だったかなw我ながらの熱耐性w
早朝さん、コメントありがとうございます! それほど痛いのは是非体験してみたい...w 今度ドライブがてら行ってみます!
初見はパニックになるかもですが、とにかく走って逃げない事です(走るとセルフアウフで更に熱い)。低い姿勢でゆっくり退室を心がけてください🫣蒸気のピーク時は、1~2段目が地球、3段目は大気圏内、上段は宇宙です笑。サウナマスクかタオル無いと呼吸も出来ません🤣
早朝さんの過去の投稿を拝読しましたが、恐ろしい場所なんですねw初心者には敷居が高そうですが気になって仕方がないですw
恐縮です🙇♀️熱いだけがサウナではありませんが、アレは是非体験して貰いたいです。アレを食らうと人生観ならぬサウナ観が変わりますよ✨️もし🐱ハットの猛者を見かけたら私の友人&最強クラスの猛者なので必見です笑。よく竜泉寺にも行かれてます(竜泉寺はハット無し)
竜泉寺は朝一が多いです。ハット無しは流石ですね!何処かでお会いできるのを楽しみにしてます😊