湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
朝のダンディーロウリュ!
場所は違えど受付待ちの雰囲気、お久しぶりの方々、サ室のコンディションからの想像?妄想?水風呂水通し渋滞、サ室並び渋滞、待機中の高揚感、ダンディーロウリュを受ける以外にも感慨深いものが沢山ありました。
OKパイセンの「水通し10分すればサ室で10分待ってもチャラだからイケる」ちょっと何言ってるかよく分からないけど、アツアツ界隈しか理解できないであろうパワーワードが平然と出てくるのは湯の泉ならでは🤣🤣🤣最高👍
ダンディーさん、スタッフの皆さん、ご一緒した皆さん、ありがとうございました🤲また遊びに行きます😊
プラマイ0だったね🤣
押忍!やはりそういう気持ちが大事だと気付かされます🤩流石です👍
ボウズ強要された気も😎
昨日はお疲れ様でした🙏 OKさん何言ってるか分からなくて🤣 ℃変態だらけですね(褒めてます🤣)
お疲れ様でした!他でも℃変態トークが飛び交っていてSKC良いなぁでした🤣またよろしくお願いします🤲トントゥありがとうございます😊
ダンディー😎🔥ご一緒ありがとう御座いました🙇♂️🐱。🐶さんの先輩や同級生がみんな坊主なのに、🐶さんはオシャレパーマで👍️😼(笑)でもみんな坊主と🦈隊長が言っていた😏…悪魔ですね🦈隊長は😈(笑)またご一緒に😼✨✌(笑)
こちらこそありがとうございました🤲総長🐱が坊主になったら全員坊主になってしまうので隊長🦈止まりでお願いします🙇トントゥありがとうございます😊
🐱は髪が命✨️😼(笑)坊主にしたらスフィンクス(毛のない🐱)になっちゃうので😔(笑)🦈隊長…悪い事したんじゃない😏嘘🤣
サ室はAKCのタワーではなく横長の3段ですがストーブ4機あります。薬湯もあるのでAKCに近い雰囲気がありますよ😊
朝、何時に家出るんですか😅❓
この前は毎サ八王子でイベント終了後3:00に出発して高速使って1時間でした🫡
変態です🤣