湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
少し前になりますが😉サウナナイトに行って来ましたー‼️
11月は本職のパン作り🍞が忙しくて寝れない日々を過ごしていたので、久しぶりのサウナはヤバかった🔥熱くて熱くて、皮膚がとれちゃうかと思いました🤩その日はほうじ茶のロウリュウで、なぜか森の中にいるような、癒され感ハンパなかった🥴日本人はやっぱりお茶🍵なのかな🤔香りって大事なんだなー✨
そして1セット目から身体がジンジンして汗とともに疲れが出ていき、夜空🌌の向こうまでぶっ飛びましたー👋🏻そして今回は「美酢」のソーダ割りとホット「梅昆布茶」をいただきました☕️何セット目か、サウナからの〜水風呂からの〜冷やし草津に入ってる時、ちょうど草津は体温くらいの35℃🌡そしてその中で「梅昆布茶」を飲んで身体は水流でユラユラゆらめき、目をつぶっているとまるで自分が昆布になってユラユラゆれてるようなどっかの海の昆布になった感覚のままぶっ飛びました🌿
いろいろヤバかった、サウナナイト🧖🏼♀️近くにこんな良いサウナがあって良かったなー🥰
そして今回初めて自分で作ったサウナハットを使いました😆まわりに作って自分には作ってなかったから、やっと「パン子はパン子のハットを手に入れた」😏✌🏻外側はガーゼ生地で、中側はタオル生地の綿100%もちろん抗菌防臭機能付きです👍🏻
クリスマス🎄くらいまではパン作り忙しいけど、落ち着いたらまたハット作りしよー🥴と夢をふくらましましたとさ😁👋🏻
ほうじ茶のロウリュから梅昆布茶…🤤サウナナイト最高ですね😆✨
いつもいいね頂きありがとうございます😊 やっと来れましたね。人にいいねばっかりだったんで^o^ サ活読んでると、サウナどっぷり感 完全にサウナ〜ですね。 後、宮迫YouTube観ました? 凄く面白かったので^o^
パン子さん、周りの分を量産してマイパン子ハットは今回がデビューとは。いつも活用しています🙌ラッコさんのナイトサウナは興味津々、機会を見つけてご主人を拉致ったらスミマセン😁