なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
休日と言えばやはりここでしょう❗なにけんさん😄寒い日々が続いてるので洞窟サウナで蒸されようと思います🎵
まずは檜風呂と薬湯で湯通し♨温まるわ~湯通し終わったところで早速サウナへ
1セット目 洞窟サウナ6分
今日は初マスクで侵入しましたが、最初は身体が慣れてないので結局熱い🥵しかしマスクいいですねー✨顔周りをガードできるので洞窟サウナの激熱も軽減できます😃とはいえ短時間でそっこー脱出🔜水風呂🔜外気浴🔜いきなり整った~👼
2セット目 蘭ボーさんアウフ
最上段に着席、今日はベリーの香り🌿ブロワー拡販で室内温度が一気に上昇🔥そしておかわり個別ブロワータイムだけど今日は人数多い💦蘭ボーさん大丈夫か😅途中ブロワーのバッテリー切れ、こっちもきつい🥵残り3人❗蘭ボーさん一旦休憩~いやーきついよなーでもこのまま残りついに私の番、いーちにーさーんしーゴォォー🔥🔥蘭ボーさんありがとう😆そして最後まで見届けて完走ー✨水風呂1分以上入ってたかも🌊
休憩でまた整っちゃいました👼
3セット目 洞窟サウナ10分
身体が仕上がってるため耐久力あがってます(笑)入って左側の1人席で蒸されます、ここが一番熱い気がします😃それにしても洞窟サウナのこのグツグツ音🔥今にも爆発しないか心配になる音です(笑)
本日もいい感じにサウナ満喫できました😆
そして今日は帰りに白玉さんとのコラボガチャ🎶いってみましょー…ステッカー✨ありがとうございます🎉
またきまーす😂
隊長さんトントゥありがとうございます😄マット洗ったり、洗い場掃除したり蘭ボーさんの働きっぷりには頭下がります🙇私にできるのはアウフ最後まで見届けるぐらいです😂
メーテルさんありがとうございます🎵ガチャは3月末まで残ってるかわかりませんが女性風呂は塩サウナが最近パワーアップして熱くていい感じらしいです😂楽しみですね✨