一応、ファクトとしてこういうサウナーが観る確率が高い所に備忘含め記しておきますね、決して悪質クレームではないし、大好きな施設なので!

ふるさと納税のチケットで入浴券とマッサージ50分の利用券を使うのでエントリー!
マッサージ券はそれ以外で使えるのか、微妙な書き方なので、フロントのお兄さんに確認。「他のアカスリとかでもコレは使えますか?」に対して、「使用出来ます、利用後に清算するのでコチラで出して下さい」と明言されたので喜んでエントリー!(マッサージ他のメニュー表まで提示され、「ココで申し込みますか?」まで言われております、そうすりゃ良かったのか?)

サ活自体は相変わらずサイコーの施設👍メインサウナも水風呂もフィンランドも全く問題なし、気持ち良いサウナライフを堪能してから、アカスリも追加料金覚悟でオプションもしてもらい、あまりにも良いのでフットマッサージを別に追加!コチラも施術は高いレベルで満足でした‥
その他、いつものスタッフさんのロウリュなど大満足で同時にレディススパで大満足しているカミさんとチェックアウトの待ち合わせをLINEでしてから精算して出る所で今回の「大悲劇」が発生💢

先のふるさと納税でもらったチケットでその分の割引求めたら、「コレはマッサージ以外使えないので、全額払え」と、とぼけたコトを若い女子社員がフテブテシイ態度(コレは今までのココではみたコトがない、クソのような態度!)で宣言する‥

私は入るときに何度も確認したよ、オタクの社員さんがOKというから今出したら、何ですかその対応は?という、至極真っ当カツ真摯に問いただしても、このクソ女はまるで私を悪質クレーマーのように言うので責任者呼べ!と当然の対応。
すると、全然責任者じゃ無さそうなにいちゃんが出て来て「今回特別に‥」的に言うので「待て🫷、お前らのミスだろう、そこから勘違いしてるよ!」とオトナの忠告をして差し上げても、馬◯なのかなぁ理解してもらえない😭
ココで敢えて晒しておくが、客商売として最低最悪の対応だよ、ツムツム支配人がまだいらっしゃればこんなコトにはならないのでは?
サイコーのサウナ施設なのに、ホントに少しのミスで致命傷になりかねないよ‥せっかく気持ち良く過ごして満足してたのに「画竜点睛を欠く」というコトバを贈りますので辞書引いて反省して下さいバカ店員さん💢お前のような若僧のせいで歴史ある70周年が地獄に陥るかもよ‥

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんの神戸サウナ&スパのサ活写真

五感

カツオたたき 自家製カラスミと共に

一方でコチラはプロの仕事の極み!正にサ飯キングです、怒りが収まりました😆サウナの裏なので是非!

• 水風呂温度 11.7℃

2024.04.30 23:52
工藤優作(旧姓:いごちょ) 工藤優作(旧姓:いごちょ)さんに37ギフトントゥ

災難でしたね… 良い施設でもサービスが一貫してなければ台無し。 私も来月予約入れてますけど心配だなぁ。
Yukioさんのコメントに返信

Yukioさんありが㌧です🙏 ホントにZ世代の輩には全て録画でもしないとコチラが悪者にされそうで怖いし、ツムラ支配人さんはこんな教育していなはずなのに‥名門でも一瞬で闇堕ちするので要注意ですが基本良い施設なので頑張って欲しいです!
Nia
2024.05.01 00:00
工藤優作(旧姓:いごちょ) 工藤優作(旧姓:いごちょ)さんに375ギフトントゥ

施設側から見事にカスハラ男におとしめられましたね〜😅お見舞いトントゥ差し上げます次のサウナへGO〜
Niaさんのコメントに返信

大量トントウありがとうございます、この施設はトントゥ神を祀ってあるのに🤣 せめてモノお慈悲でこの店員の名前晒さないだけでも感謝して欲しいですが、「面は覚えてるいからなぁ💢」ですわ