えいちゃん

2024.03.07

行ってきました 天空のアジト マルシンスパ、
トトノッター🏙

本日はサウナの日ということで有給を取ってマルシンスパへ行ってきました!
決め手はサ道での男泣き回が一番好きだったからです🥲

開店10時に入店!!
おしゃれな館内着に着替えていざ11階 天空のアジトへ🚀

体を清め、まずは入浴♨
41℃で私好みの温かさ、温泉だけでトトノってしまいそうです🪽
そしていよいよ本命、
体感120℃と噂されるサウナへ!!
ストーンに一番近い上段へ、
結論としては熱すぎて熱すぎて、しかしこれが気持ち良いんです🌞

12分しっかりと汗を流した後は体を洗い流し水風呂へ、
個人的に丁度良い温度に感じましたが人によってはものたりないかもしれません、、

さてお待たせしましたサウナが本命であれば外気浴は大本命、
一度浴室からでたあと脱衣所を見渡すと謎の扉が、、男としては開けたくなります、勇気を振り絞って開けた先には丸椅子と都会の絶景、天空のアジトそのものです🏙
トトノイは自然の中でという私の固定概念は大きく覆されました!!
そのまま持参したバスタオルで体を覆い都会の絶景に身を任せ1セット目終了🪽

2セット目もなんやかんやで1セット目と同じストーン横上段のポジションを取れましたが出入りが激しいこともありセルフロウリュをだれかがやらないと温まりません、
だれかのロウリュ待ちをしていたとき、イケオジが大量のロウリュをし始め一気に灼熱地獄に🔥🔥笑
熱すぎて即退出からの水風呂後は逃げ出すように外気浴へ🥲

3セット目、私が唯一思い残していることが1つ、、セルフロウリュです♨
サウナに入ってまずはストーン横上段をポジション取りしたあと勇気を振り絞って「ロウリュ失礼します」と一言、
アロマ水を汲み緊張のあまり少しこぼしてしまいましたがストーンへゆっくりと注ぎこみます、
なんて心地の良い蒸発音🌿
アロマの香りがサウナ内に立ち込め癒やしと熱波が同時にやってくる感覚がたまらなく快感です🪽

みっちり12分サウナに入り、水風呂を通したあと最後の外気浴へ、
丸椅子に腰掛け持参のバスタオルで体を覆ったときにアロマ水の香りがふんわりと香ってきました🌿
嗅覚、視覚、聴覚すべてがベストコンディションとなり無事3セット目でトトノイました👼

トトノイ後は黄金比と噂されるマルシンスパ特製オロポと笹塚チャーシューののったラーメンをいただきました🍜ウマイッ

帰り際に、初サウナハット購入しました🧢
ZONE×マルシンスパのコラボが開催されておりドリンクとステッカーもいただきました!!

優越感を味わいに、もしくは男泣きしに再び天空のアジトへ足を運ぶ日はそう遠くないでしょう🌆

オロポ×笹塚チャーシュー入醤油ラーメン

笹塚チャーシューが別格の味わいで黄金比オロポとの相性抜群です🍜

2024.03.07 20:37
コメント失礼します!わたしもサ道のマルシンスパ回好きです☺️今月末のレディースデーで初めてお邪魔するので更に楽しみになりました☺️オロポと笹塚チャーシューラーメン…食べます!
2024.03.07 21:27
mさんのコメントに返信

コメントありがとうございます! マルシンスパ回みたらいかざるを得ませんよね🥲 ぜひ笹塚チャーシュー入ラーメン食べてみてください、後悔はさせませんっ!!笑
2024.03.07 22:58
初めてのコメント失礼します。 僕もサ道好きで、ツルピカさんの回すごく好きです✨✨ 天空のアジト マルシンスパ、一度行ってみたいサウナです!!
2024.03.08 07:03
ヒロ。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます!! あれほどの神回見たらいかざるをえませんよね🥲 シンプルかつサウナ、水風呂、休憩スペースひとつひとつにこだわりを感じる場所なのでぜひ実感していただきたいです✨✨
えいちゃん えいちゃんさんに37ギフトントゥ

✨👍🏽🤩👍🏽✨
2024.03.11 20:49
えいちゃん えいちゃんさんに5ギフトントゥ