地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 佐賀県 西松浦郡有田町
2025.03.27
■ カラカラ熱々サウナ ■ サ室内ラジオなのがまた良い ■ 内湯も水風呂も安定のヌルヌル ■ サウナ⇨水風呂⇨ベンチ×4 ■ お風呂⇨水風呂×3 ■ 優しめ温度の水風呂ずっと浸かれる ■ サウナもお風呂も水風呂も良くて ■ 猫サマとも触れ合える、天国❤️
サ室にラジオ、 なかなか良いですよ🫶 内湯と水風呂と なんならシャワーもヌルヌルです🤣
興味津々🎶🎶 6月に蟹御殿に行くので帰りのついでに寄りたいなぁ🤔 蟹御殿から有田温泉は近いのかな❓️❓️
車で1時間くらいですかねぇ🤔 どちらも佐賀と言うよりは 蟹御殿(ほぼ諫早)から 有田温泉(ほぼ佐世保)かと💦 てか蟹御殿いいですねー🥺 わたしも5月にどこかサ旅行こうかと🩵
そんなに離れていたのですね👀‼️ 私は西九州に行って🐧さんは東九州てどうですか(/▽\)♪❗❗
今のところ、大分県が 第1候補です🥺 泊まりはあそこでー 到着前にどこか寄って 翌日はあそこかな?みたいな🩵
あそこ❓️どこか❓️あそこ❓️ 気になる(*≧∀≦*)教えて❗❗教えて❗❗
クイズにしようか迷いましたが…🤣 ①REBUILD ②稲積水中鍾乳洞 ③寒の地獄 あたりが候補です🫶 壱岐のLAMPが好きすぎて 系列は制覇しておきたくて🩵 まずは希望休が取れれば、 なんですけど🤣
①REBUILDは無いですね😄以前は行きたい候補に入っていましたが今はそこまでの特別感を感じていません(行くまでの山道が少し大変て書いてたような🤔) ②稲積水中鍾乳洞は有ります😊オススメですね👍️鍾乳洞に入れる貴重な体験+小魚も泳いでる🤪テントサウナも付き人がいてロウリュもしてくれます👍️ ③寒の地獄も当然、有ります👍️①が特別感が無いと書きましたが①と③は両方、薪サウナです(多分💦)サウナ、硫黄霊泉、外気浴で大満足な為、①の順位度がかなり落ちちゃいました💦でも、気が変わって①にフラッと行くかも🤔 壱岐のサウナはどっかと系列があるのですか❓️❓️
REBUILDとLAMP壱岐と 長野のThe Saunaが 系列ですよー、確か🥺 詳しい情報ありがとうございます🫶 稲積の小魚…!? サ旅計画ワクワクです🩵
エッ💦💦💦壱岐と長野が同じ系列何ですかぁ👀‼️長野なんてメチャ有名ですね (/▽\)♪ 急に興味がわきました❗❗❗❗ 稲積鍾乳洞も一度体験して欲しいです😊
ネ、ヌコがかわいいー。こんなヌコが居たなんて! 前行ったときはサウナだけで目一杯だったですが、また行ってみたくなりました。ありがとうございます。
実はわたしも、 他の方の投稿みて もちろんサウナもですが ヌコさま目当てで行きました🥰 おとなしくて懐っこくて🩵 行った時はケージに入ってましたが 帰る時に女将さん?が 抱っこしていいよー、と🩵 しあわせサ活でした🐈
ありがとうございます。2025年、ヌルヌル有田温泉を再訪する目標ができました、タイミング合えばヌコ様にもお目にかかりたいです🐈
猫ちゃんカワユスでした🩵 だっこしたら、ぎゅーって 肩を掴んでくるんです🥺