サウナイーグル
温浴施設 - 愛知県 知立市
温浴施設 - 愛知県 知立市
やってまいりました19日🔥灼熱ロウリュの日🦅🔥
毎度のことながら期待と不安に胸を膨らませ夜勤終わりの朝方3:00にイーグル着!車で仮眠すること4時間…zzz
おはようロウリュを逃す…のっけからやらかしてしまいましたがまあ良かろう🙂↕️本命は灼熱ロウリュなのだから🙂↕️
7:00にINしてまずは2セットするもサ室内がアチアチで7分が限界😵💫
今日は地獄の予感🤢
9:00になり続々と仲良しサウナーさん達も到着し、サウナ入ったり昼食食ったり麻雀室で談笑したりと有意義な楽しい時間を満喫☺️
13:00〜の通常ロウリュ🔥
軽めに10分のシングルアップ🧊キンモクセイのアロマの香りと共に程よい熱波🥰マイスターのサービスもあり3回目の水掛け追加でスーパーロウリュ仕様にしてくださりバチバチにととのう🥰
寝不足気味だったので2階リクライニングルームにて仮眠1時間して……やって来ました準備のお時間🥶
灼熱ロウリュまで45分…
みんなで行けば恐くない!シングルにチャポン…🥶
皮膚の感覚が無くなってくる頃にはシングル水風呂満員🤣
今日はなんなんだ!?こんな光景見たことない🤣通勤ラッシュの電車の中状態😂
14〜5人でシングルアップを終えていよいよサ室へ!
準備は万端!昨日届いたばかりのBSHのボアスモーク虚無僧をかぶり、肩にはイケウチオーガニックのサウナタオル!
ストーブの対角線上の角が空いてたので着座!
お馴染みのヤシマ作戦に乗せてカウントダウンが始まる!
マイスターの説明によるとなにやら遠方からかなりのお客様が来られているのだとか!?あのシングルアップの異様な人の多さは恐らくそのためだ🥹
他県から来られた方に恥ずかしい姿を見せるわけにはいかず防御姿勢にも力が入る!1回2回と水掛けと撹拌が行われるとお馴染みのヂリヂリとした熱痛が皮膚を刺す🔥キタキター!
さらに力を入れて防御の構え!3回目の水掛け撹拌するけど何故か余裕🥹虚無僧の防御力とイケウチオーガニックの防御力すげー!!
いや待て、でも露出してる部位も痛くないぞ?
残り1分!あれ?余裕だぞ?終いには上段チラホラ立ち上がってる人達も!?なら俺も立っちゃえ!上段スタンディングでフィニッシュ!
終わった後、脱衣所で常連猛者様に「今日のはレベルいくつくらいでしたか?」と尋ねると少しガッカリ顔で「レベル0😞」
稀に見るストーブ?ストーン?の不調DAYだったようです。
物足りなさを感じる方も多数居たようですが、完走は完走なのでまあ良し🥰
誰よりも悔しいのはマイスターかもしれないですね!
サ室のコンディションだけは運要素が強いのだから仕方ない🥺
また来月楽しみにしてます😊
ご一緒した方々、マイスターの方々、お疲れ様でした!
サウナハット可愛すぎますね〜💘 今は取り扱いのないデザインなんですか☺️??
ありがとうございます☺️このデザインは今は取り扱い無いですけどここのお店他にもかわいいデザインのサウナハットたくさんあるのでオススメです🥳ベストサウナハットでググってみてください👍
ギフトもありがとうございます😊
そうなんですね〜☺️ デザインが好みすぎて、思わずコメントしちゃいました!🙏 ベストサウナハット調べてみます🥺💓
みなさんのおかげで終始ワイワイ楽しく過ごせました☺️ 次回のセッションも楽しみにしてます🥹✨ありがとうございました!
こちらこそです!イーグルであんなにワイワイしたの初めてなので僕も新鮮でした!またよろしくお願いします☺️
ぼいさんお疲れ様でした!🐮 みんなでワイワイ麻雀ルームでお話楽しかったですね✨️ またアチーの貰いに行きましょ!🔥
ギフトあざます🙇♂️ びーふさんのおかげで広がるサウナーの輪🥰 楽しすぎました!またのアチアチ期待しましょう🔥
ぼいさん、ありがとうございました😊初イーグルでイーグル会員になる事も出来ました🙆♂️また、よろしくお願いしまーす♪
ギフトありがとうございます✨ こちらこそオロポごちそうさまでした🍺 またイーグルで楽しい思い出が1つ増えました!またよろしくお願いします🤗