サウナと天然温泉 湯らっくす
温浴施設 - 熊本県 熊本市
温浴施設 - 熊本県 熊本市
16時 ほうじ茶、ゆず
17時 ジュニパーベリー、ミント
18時 イランイランベルガモット、?
アロマのチョイスも神
おおむらさんの安定した熱波
みらいちゃんは絶好調♪と言ってくれるほど技が決まる!
熊本戻って来た初日まなみんにおかえりなさいができて良かったー!
みんな熊本の誇りです🧸📚今日もありがとう!
こんにちは、初めまして 私の初湯らっくすの旅にイイねを 有難う御座います 10月に北海道にサ旅に行かれるとの事 もし道央の方なら秋の定山渓を推します 先ずはミリオーネさん可能ならサウナ部屋二部屋あります そして湯の花定山渓殿さんこちらはあのエレガント渡会さんが支配人になりサウナに力を入れてリニューアルさればかりです 最後に男の私は泊まれない 女性のお宿翠蝶館さんです 沖縄那覇なら瀬長島ホテル龍神の湯が私は好きですサウナもですが インフィニティの立ち湯は素敵でした
初めまして!オススメのサウナ沢山ありがとうございます!色んなところへ行かれてるんですね! 是非参考にさせてもらいます☺️✨ 初湯らっくす&同じ日に私も湯らっくすへいたので嬉しかったのでイイねさせてもらいました🌟 たまに社長にお会いするのできっとご本人かなと笑
こんにちは♪ 草加健康センターの投稿へイイネ👍 ありがとうございます🐇 東京に来ることがあれば沢山良い施設がありますがベタに渋谷SAUNASはオススメです✨ 是非ご参考までに😌 余談ですがうちのペットは🐇です🤣
初めまして!コメント&オススメのサウナ情報ありがとうございます♪ 東京にも是非行きたいと思ってはいるのですが中々行けなくて💦 ウサ飼いさんなんですね!うちも以前飼ってましたのでアイコンが🐇です!
返信ありがとうございます! やはりウサ飼い経験者でしたか🐇 うさぎさん可愛いですよね〜うちはネザーランドの10歳です🐇 もし東京来る時あったら言ってください🗼 情報提供させていただきます👍
わー!うちもネザーのチョコレートオターです! 10歳なんですね🙂うちは13歳まで頑張ってくれました✨あとはホトを2匹飼ってました。 関東行く際は連絡しますね!
チョコレートオター良いですねー! うちはシルバーです🐇 13歳!すごーい^ ^頑張りましたねー! うちの子も長生きしてほしいです😌 関東お越しの際は是非ご連絡お待ちしております♨️🧖🗼🐼
シルバーも可愛いですよね♡ 11歳でエンセ発症し半月寝たきりになったけどリハビリして普通の生活を取り戻したスーパー爺ちゃんでした🤣今は医療も進んでるのできっと長生きしてくれますよ✨