サウ中予備軍

2024.06.16

しごおわサ活

一日中外作業で汗だくになっため、日曜日で混んでいそうだがどうしてもサウナに行きたい気分😳混んでいるサウナには行かないというポリシーとの間で揺れる😵‍💫
 ということで、混んでいても目をつぶっても歩けるほど動線を把握しているし←、サウナ室が広くてその包容力でサウナーたちを受け入れてくれるゆっこへ💨

ぼちぼちの混み具合。きっと、夕方に向けてこれからさらに混んでくるんだろう。タイミングが良かった。
 爽やかな香りのする緑色のシャンプー、ボディソープで汗を流しサウナへ。人は多いも空きスペースはある🟨ゆっくり座って、大人の男たちみんなで日曜夕方のアニメを見る📺なかなか面白い光景。

昨夜、思い立ったが吉日で足のムダ毛処理済み🦵水風呂に入ると、水と身体の境界線が無く、一体になれるかのような気持ちよさ🟦気持ちえ〜🤤

露天に出ると雨が降っている☔仕事中に降ってこなくてよかったと安心しながら久しぶりの雨の外気浴。最近雨が降らず、農家の方々は水不足で困っているらしい🚰恵みの雨。よかったよかった。降り過ぎは困るが…。

さて、今日は(も)早めに帰って一人慰労会🍺なので、2セットで終了✨✨明日からまた頑張りましょう⤴

久しぶりに飲んだゆずレモンサイダーうまー🐴

サウ中予備軍さんのSPA銭湯ゆっこ盛岡のサ活写真

2024.06.16 23:06
そうなんですよ、ない方が水風呂が気持ちいいんです。医療脱毛したいんですが、高いので地道に処理してます。
2024.06.17 21:12
ほんまさんのコメントに返信

水風呂も気持ちいいですし、普段生活してても涼しいですし、いい事だらけですよね!さらにアカスリまですればバッチリですね🫧