サウ中予備軍

2024.01.30

20日、30日は5%OFF🎵…ではなく、ポイント3️⃣倍デー㊞㊞㊞

早めの帰宅。晩御飯の準備に手と口を出し、めずらしく家族みんなで食事🍚🥗
 食事の後はなんだか手持ち無沙汰に😗平日にサウナ行くときは99%帰宅途中に寄るが、たまには帰宅後にサウナに行くのも新鮮✨ということで、自ら率先してお使いを申し出して家を飛び出し、ポイント3倍デーのユートランドへ♨

今日は姫神山側⛰お客さんの入りは、ほどほどで温泉もサウナも広々入り放題☺
 温泉に入ってからのサウナで発汗良好💦水風呂は9℃✨キンキン水風呂に入って、外気浴で休憩して身体を十分に冷やしてからの熱めの露天風呂が気持ちいい🤤

一時、サウナストーブ前に座っている方が結構な勢いで頭をかきむしっていて、飛んだ汗がストーブに当たるのが少々気になったが、仕事や家庭で何か大変なことがあったのだろうと仏の心で見守る😑

サウナ→水風呂→外気浴→温泉のローテーションでエンドレスに入っていられそうだが、お使いをこなさなければ次回の外出がなくなってしまうので、3セットで終了!
 気持ちよかった〜✨✨✨ありがとうございました!

帰り、お使いついでにアイスを買って食べてしまった…🍦夜なのに…🌃まーいっか😄

サウ中予備軍さんのユートランド姫神のサ活写真

2024.01.30 23:15
お近くの施設はポイント3倍ですか❗️ポイント倍増の日に来る人リストに載っていますね😅悔しいので5%OFFのお客様感謝デーで買ったレサワをガブ飲みしてます😫
2024.01.31 06:41
ASAunaさんのコメントに返信

そのとおりで、こちらのポイントカードはスタンプ式なので、ポイント倍増デーにばかりに来ているのがバレちゃうんですよね。ちょっと恥ずかしい😅ですが、ノーマルデーも挟みつつ、知らん顔して次回も3倍デーに行っちゃいます😙