キャナルリゾート
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
昨日のサ活。
急に暑くなったし暑熱順化しとくか〜ってことで、熱いサウナと水風呂プールがあるとこどーこだ⁉︎で、行って来ましたキャナルリゾート🏝
サウナアイランドの進捗状況が気になり3ヶ月振りの定期ライド温♨️
ホントはそっちのが理由だったり、天然炭酸温泉も入りたいしで、シゴオワでレッツラGOしちゃいます。
10:30 IN 〜 13:50 OUT
本日シルバーデーらしく、浴場内の平均年齢は随分とお高めの様子。
オシャン施設でありながら、全てに於いてクオリティが高くて、コスパもヨシなら近所なら絶対通っちゃうんだけどなっ!
身体の隅々まで清めたらマッサージ風呂で下茹でしつつ、夜に職場の焼肉飲み会があるので退館後の大まかな時間配分を逆算し、与えられたサウナタイムを全力で楽しむことを心に誓う✊
サ室温106℃ 、塩サウナ78℃
アロマサウナ:10分、12分 、10分
ソルトサウナ: 15分
2m 炭酸水風呂:1分 × 3
6mの水風呂プール 🏊:1分 × 4
休憩:10分 × 3、昼寝30分
体重 : 70.05kg→68.7kg
アロマサウナのikiストーブに挟まれた中央上段が自分は好きなんすよねぇ。
2台ある内の露天側のTVが調整中となってたけど、そもそもサ室に別チャンネルを映すTVがあるなんて贅沢な話です。
平日の日中でも大分賑わってる印象だけど、週末とかはもっと凄そうなんで、自分は絶対死んでも来れないと思います…
2セットしたところで、スコーンと寝落ちしちゃうくらい天気も良くって気持ちよ〜
グワングワンな大ととのいも訪れて、がっつりサウナとキンキンな水風呂に潜って泳いで、リゾート満喫しまくりました🤣
テントサウナは(もっと時間ある時に)写真だけで、ご勘弁〜!!
たっぷり汗もかいたし、さぁ 久しぶりの肉活で美味い肉を喰らうぞぉぉお
コメあざます。平日の朝キャナル好きなんですよねぇ。いつもケツカッチンなんで、ナイショ年休で妻には悪いですけど1日ゆっくりしたいです😝グルメいごちょさんなら美味い焼肉はよく行かれてると思いますけど、自分史上1位の上タンでした🙋
キャナルは毎回満足度高くて、他にもイキタイ所は山ほどあるんだけど。行っちゃいますよね〜🚙³₃ ゆかりんも皆さんも良くご存知なんで、サ飯投稿からお店選びの参考にさせてもらってます!キタナシュラン的なお店が自分は好きです🙋
キタナシュラン!ワタシ大好きです🤣