アパホテル小松グランド アパスパ小松
ホテル・旅館 - 石川県 小松市
ホテル・旅館 - 石川県 小松市
今日は2/23日富士山の日🏔️
16時回のふじさんの回受けるべくGoogle先生調べると空いてる🙌
金城温泉着いてみれば駐車場満車🈵
サウナーさんも多そうなんで泣く泣く退散しどこへ行こうか悩む🤔
久しぶりの川北温泉行こうとGoogle先生に聞いたら空いてると👀
川北温泉到着駐車場から混んでるやん🤬
Google先生混んでる表記の方が空いてる説あると思います🙌
ここまで来たなら前から聞いてた季節限定のグルシン水風呂を味わいたく初訪問のコチラへ💁🏻♀️
駐車場満車表示🈵
少し時間空けてきたら空車表示止める所は中々にせまい🫨
エレベーターで4階上がり久しぶりの湯めぐりパス使ってタオル付き500円で入場🙌
噂の水風呂横目に洗体下茹でしサ室in
温度は94℃ながら金沢駅前とくらべ即玉汗発汗🔥
注意書きもないから喋ってる方多かったな🙉
お楽しみの水風呂あーこれこれ岐阜振りの○玉がギューとされる感覚🤣
外気温連動型グルシンはとんでもない🥶
露天風呂のプライスで1セット目から昇天😇
2セット目
サ室にあくびがうるさいお爺さん👴
テレビがCMになるたびにCMの企業名を言うスギヨのカニカマとかめっちゃ気になる🥹
何分か経って爺さん見ると鼻からヨダレみたいな鼻水がぬる〜して床にぽたりと🤧
前に金城で鼻水は熱中症だと聞いていたので2人きりになったタイミングで爺さんに鼻水出てるからと何度も指摘🫲
聞こえてないのか返事がないただの屍のようだ💀
30秒ほど遅れて注意した分あーと返事して鼻啜り退出🥹
後から入ってきた鼻水席にサウナーさんマット引いて着席🫣
伝えるべきだったが素面だとコミュ症の私は知らぬが仏と開き直り🥹
その席避けて4セットで〆
2件目田んぼの湯ハシゴする予定でしたが思いのほかグルシン水風呂で体力消耗し無念の帰宅😭
施設は古いけど中々に良かった🙌
ヨシさん絶対そこにいたら目が点になって釘付けなりますよ🤣 流石に野太い鼻水は見逃せません笑
もうGoogle先生は信用しない事にします🥹 雪降って行くところなければ皆さんお風呂に行くのは必然ですね🙌
混雑状況あるあるなのでは笑 今日は4時の地震で起こされて散々です🫨
お爺さん風邪だったのかなー🤔 何にしても見てて良い気はしなかったのお声がけしてしまいました🤣
高温さんから仕入れた情報なんですが屋上に水のタンクあるらしいので外気温連動型です🙌 めっちゃ冷たく久しぶりのグルシン味わえましたよ🥶
マジすか✨ じゃ暖かくなる前に行ってみまーす😆😆
久しぶりにあの感覚味わえましたよ🤭 外気温高くなる前にまたお邪魔します🙌