ひかりランド大門の湯
銭湯 - 富山県 射水市
銭湯 - 富山県 射水市
がってんで久しぶりのチャーシュー麺食べてマスター夫婦と雑談してからこちらへ💁♂️
入り口でいつものHPLお姉さん😳
居酒屋での○手さんもろきゅうの話など笑
野菜スティック買ってくればよかったか🤪
冗談はさておきサウナ2時間券買って浴室へ♨️
一番風呂は入れなかったが薪沸かしの熱湯で下茹で🥵
久しぶりのサウナエリア👀
バレル二機に水風呂三つウッドデッキも拡張されプライスやインフィニティチェアまで増えてる👏
とりあえず爆撃ロウリュサウナへ温度は140℃振り切り🔥
ハット被ってても頭が熱い背板も熱すぎて寄りかかれないほどおまけにサウナウォッチが熱せられ付けてる内側までアチアチに🤯
途中お兄さんの雑ロウリュ二杯激アツ🔥OZL🔥
天上低いバレルで蒸気一気に降りてくるから○首もげるかと思った🥹
アトラクション感覚で楽しいけど水風呂で冷めてる時に受けるかタオルなどでガードしないとかなりやばいです🔥
お次は秘伝ロウリュサウナ温度は108℃爆撃入った後だと物足りなく感じるが薪サウナの遠赤効果でゆっくり暖められるしオリジナルアロマの香りがとても良かったです🌿
140℃で3分程暖めてから入ると発汗も良く個人的にはこちらの方が好きです🙆♂️
水風呂はやはり樽の深いのが好み🦁から出る水がうまい😋
サウナーも2人で混雑なく8セット堪能👏
尖りまくりの大門ランドこれからの進化にも期待です🙌
ハルニHPLいチャンスアルノカ🦜
そんな役はお笑い担当のどらさんにお任せしますよ🥹 帰ってからも肩がヒリヒリします🤣
6月に行ってもたぶん140℃だと思いますよ🙌 きっとこーじさん気にいるんじゃないかな🤔 テルちゃんキーホルダー変形するんで外して下さいね笑
そうなのよ。多分大丈夫だろうけども大切だから普段使いは外して代替えの軽い奴付けようこと思います。☺️ガラス扉とかの場所でたまにテルちゃんとガラスが当たるんですが結構な音するのでガラスを壊しかねなくて心配なのがホントの所。。。😂何度かヤバかった。。😅
そんなハレンチな事私には出来ません🫣
激アツでしたよ🔥 サウナハットに付けてたオカミチオキーホルダー熱でフニャフニャになってました🤣
日曜日はお休みですからね久しぶりにがってんナイトしたい🤪 HPL復活はあるのか🤔
初めてお会いしたのも大門ランドでしたね😳 あの時よりも更に激アツになりました🔥 また体験してみて下さい🙌
あの時もかなり大門ランド激アツでしたが🥵 ディフェンスモードで再訪しないとな〜🔥 是非その時はご一緒しましょ😁